Стимуляция. Почему так?
Девочки, мне врач назначил стимулировать овуляцию Клостилбегитом. Со 2 по 6й день цикла. :009: В инструкции ведь написано, что надо принимать с 5го дня!? Может кому-то так назначали? Поделитесь опытом, пожалуйста!:091:
|
Не могу ничего сказать - спросите у врача. У меня в декабре тоже стимуляция клостилбегитом с 5 по 9 день, и прогинова с 7 дня. Может вы не поняли друг друга?
|
Вроде поняла так. Она мне на бумажке записала и отметила на листе БТ.:010:
|
это индвидуально
если доверяете врачу - следуйте назначению, а лучше позвонить ему и переспрсить, поделившись сомнениями |
Девочки, а может быть те кто уже проходил через стимуляцию напишут? Хоть пару слов? Особенно хочется удачных примеров :). А?
|
Цитата:
|
У меня прогинова с 7 дня. А на самочувствие у вас как-нибудь отражается? Нормально переносите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас сомнения по схеме приема, лучше не принимать , а лишний раз у врача уточнить, позвонить или сходить. Препарат серьезный и я не стала бы рисковать своим здоровьем! Может у каждого своя схема, т.к. циклы разные, но я встречала именно с 5-9 день большинство стимулируется! Девы, всем удачи! Уверена, что скоро у всех будут 2 полосочки! Безысходных ситуаций не бывает! |
Вот как я это понимаю: у кого рост фоликула начинается самостоятельно, но его надо подстегнуть, то назначают с 5 по 9 д.ц.
А у некоторых вобще не происходит выбора фоликула для роста, им-то и назначают со 2 дня, чтобы рост впринципе начался. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |