===2008=Первый день рождения февралят!=2008===
|
|
место встречи: БЕРЕМ "ЭРУДИТ"!
|
Я думаю надо в ресторанчике или в кафе,на улице холодно будет..
|
Я пока что об этом даже не задумывалась:005:
|
СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОДОВАСИИ:
МЕСТО: "ЭРУДИТ" детский развивающий клуб Адрес Дачный пр, д.36 корп. 6 (10 мин от метро пр.Ветеранов) С СОБОЙ ЧИСТУЮ СМЕННУЮ ОБУВЬ :ded::ded::ded: фотографии тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=2254 Схема проезда-прохода ДЕНЬ: воскресенье 15 марта ВРЕМЯ: с 14.00 до 17.00 УЧАСТНИКИ: мамы+малыши, при желании можно взять папу (если не хочет - не настаивать, поскольку народу будет много, число участников может зашкалить :) ) ПОДАРОК МАЛЫШУ: футболка с креативной надписью ЕДА И НАПИТКИ ВЗРОСЛЫМ: будут закуплены организаторами (шампанское, соки, мин.вода, пироги, закуски легкие, ТОРТ) ЕДА И НАПИТКИ ДЕТЯМ: каждый несет своему ребенку, поскольку на всех не угодить :) ФОТОГРАФ: Ирина Галеева, стоимость 1500р в час ОПЛАТА: стоимость аренды зала, фотографа и стола с напитками делится на количество заявленных взрослых участников, плюс стоимость футболки по числу заявленных детишек-годовасиков :) Предварительные расчеты - 1000 рублей на ребенка и маму (входит стоимость 1 футболки для ребенка), 1500 рублей при наличии папы. Всю сдачу вернем. ОПЛАТА Юличке на карту, реквизиты Сбербанка тут, Балтийский банк тут ОПЛАТУ ПРОИЗВЕСТИ ДО 10 ФЕВРАЛЯ, кто не оплатит в срок - тот не идет :wife::015: Те, кто не успел-не знал могут пойти взамен тех, кто заплатил, но в последний момент сорвалось что-то... |
Я проголосовала. Мне кажется что в парке холодно.
А по поводу другого не думала много. Но мне вообще бредовые идеи в голову лезут типа аквапарка. Да девочки, а у нас ведь есть мартовские февралята. Как их то поздравлять будем? Нельзя же заранее. Может тогда 5 марта какого нибудь? Только тогда за месяц надо, а то перед 8 корпоративы будут. |
А блин дональдсы бронируются? На удельной просторный, и коляски у входа поместятся!
|
Думаю однозначно кафе/ресторан, даже для теплой зимы парк не вариант:073: Надо только найти семейное кафе с игровой зоной..:016::016::016:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |