САМЫЕ ХОРОШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р-НЕ
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ(СОБИРАЕМСЯ ВЕСНОЙ ПЕРЕЕЗЖАТЬ) И НЕ ЗНАЕМ В КАКОЙ САДИК ОТДАТЬ РЕБЁНКА.нАМ НУЖНО БЛИЖЕ К МЕТРО МОСКОВСКОЕ ИЛИ ЗВЕЗДНАЯ.пОСОВЕТУЙТЕ ЕСЛИ ЗНАЕТЕ..
|
САМЫЕ ХОРШИЕ ДЕТСКИЕ САДИКИ В МОСКОВСКОМ Р_НЕ
Девочки обращаюсь к тем у кого детки ходят в детский садик.Мы весной переезжаем и ребёнка надо будет устраивать в дет.сад по прописке.Посоветуйте очень хороший садик в р-не метро Московское или Звёздная.И как в него попасть?
Пожалуйста.Ходить по садикам и узнавать нет времени. |
Меня это тоже очень интересует, в районе Ленсовета ближе к Московской.
|
При хорошей финансовой возможности думаю у вас получится. А так в хорошие детские сады была запись в РОНО в первые два дня приема в сентябре. Я имею ввиду на сентябрь 2008 года. В районе м. Звездная вообще детских садов практически нет.
|
Цитата:
ЧЕРЕЗ роно не хочется. |
Цитата:
|
А скажите, как запись в роно происходит - выбираешь сад, приезжаешь записываешься, или как?? Или сначала у заведующей записываешься? Можно ли сейчас записаться? Понимаю, что наверняка обсуждалась тема, может с ссылками поможете?
|
Хороший детский сад - частный детский сад (но это мое личное мнение, правда, я о таком могу только мечтать). Знакомая сказала - что где-то во дворе, около м.Московская, где Техношок, хороший детский сад. Номера не знаю.
|
Цитата:
Но мест уже нет... |
У нас очень хороший садик, но попасть к нам нереально. Заведующая по 5-8 мам в приемные дни отшивает слвами: мест нет :(
в ясельнуб группу попасть вообще никак, там всего 15 человек набирают. Так что садик наш №22, находится на пр. Космонавтов. Можете попытаться. Хотя я бы исходила из того места где жить будете, не по всему же Московскому району ребенка таскать. У нас рядом с домом три садика. Мы выбирали из них лучший. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |