Для всех, у кого проблемы со Свекровью
Почему-то многие тут считают, что свекровь им должна. Причем должна очень многое
- дарить подарки вам и вашим детям, чем дороже, тем лучше. - сидеть с вашими детьми и прибегать по первому зову, как собачка, да еще и в отпуск с собой забирать. Т.к. вам видете-ли тяжело! - делиться с вами своей жил. площадью и жить там с вами по вашим правилам. Некоторые так вообще считают, что свекрови не следует ездить заграницу со своей младшей дочкой и заботиться о своем сыне. Не слишком ли много вам должен чужой для вас человек? Если нет возможности жить отдельно - не надо замуж то выходить вообще. Купить квартиру - согласна, тяжело. Но снимать всегда возможно. Лечите девочки голову! :support: |
Моя свекрища мне ничего не должна,но мне было бы приятно если бы она хоть изреда проявляла интерес к родным и к жизни,но от сериалов трудно отрваться!((((
|
а почему свекровь не должна делиться жилплощадью со своим сыном?? получала то она её (если она её получала,а не муж) не только на себя, но и на сына. одна бы возможно и жила бы в какой-нибудь коммуналке, а так - собственная квартира, да еще возможно, многокомнатная.
а почему я должна кормить её за свой счет? можно много чего придумать, что не должна делать невестка по отношению к свекрови, но они этого требуют. пс: у нас, ттт, не все так плохо, можно сказать даже, что хорошо все в отношениях, хотя я сравнивая свою маму как свекровь, и мою свекровь могу тоже начать ворчать и жаловаться. |
:011:
|
Ваше Напутствие :
Лечите девочки голову:support: ,Просто Супер ! А вот у некоторых свекровей голова лечению уже не поддается,к сожалению :support::support: |
По сути абсолютно согласна с автором. ;)
А о деликатности, после топов про нелюбовь к свекровям вообще говорить не приходится. :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у палочки-то 2 конца :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |