Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Способ лечения - может это правильно? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1145946)

Strujka 07-03-2009 21:23

Способ лечения - может это правильно?

Начну с того, что мы болеем. Оооооооооочень давно , ну с перерывами канешно, но блин - неделю болеем, неделю здоровы итак с декабря. У меня канешно уже силы на исходе, что ж за ерунда, жалко зайку до слез. Но!!! Каждый раз при вызове врача на дом он приходит и назначает только нурофен или другое жаропонижающее, для горла гексорал или тантум верде, в нос физиомер или тыпы. И всеееееееееее. :ded:А противовирусного НИЧЕГО!!! На вопрос - почему нет противовирусного ? отвечает, что все что продаеться в аптеках - это фикция, и организму надо справляться самому. А если организ мне справляеться , то назначает антибиотики. :010:Такой метод лечения верный и я просто не в теме или все же есть врачи смотрящие на эту проблему по другому? Подскажите-расскажите-поделитесь.:091:

жакотт 07-03-2009 21:34

Ну почему нет противовирусного? Оциллококцинум можно дать при начинающейся простуде.Арбидол детский на крайняк.Но это если точно грипп,или другое,но вирус.
А вообще,конечно надо иммунку укреплять,тк все препараты и лечение которое назначают-симптоматическое.
Я тоже придерживаюсь мнения.что лекарств надо поменьше.Сбиваю только температуру выше 38. выздоравливайте!

Anaesthesie 07-03-2009 21:37

а что вы хотите противовирусного?арбидол?вообще-то от вирусов лек-в еще не придумали,вроде как.А иммуномодуляторы тоже вещь спорная,я вот даю Анаферон-эффекта не вижу,в прошлый раз болели без него и было все один в один)))) Уже молчу про Афлубин-по мне так полная фикция.ну проявите инициативу и повводите Виферон или Гриппферон в нос покапайте-посмотрите что будет.
Я вот тоже начинаю склоняться,что все эти препараты для мамы больше-типа,хоть как-то лечу,а не только темп сбиваю))))
Пробовали все,длительность болезни почти всегда одинаковая,еще ни разу не получилось убить простуду на корню за пару дней и .т.п
Хвалят Рибомунил или что-то типа того-может он спасет)))

СaSual™ 07-03-2009 21:46

Strujka,извините,что не в тему,а вы в садик ходите или сидя дома так часто болеете?я уже сама не помню,когда могла своего ребенка назвать 100%-но здоровым:( надо завязывать с садом наверно
а по теме нам педиатр говорит пить оциллококцинум....

Strujka 07-03-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от СaSual™ (Сообщение 22768504)
Strujka,извините,что не в тему,а вы в садик ходите или сидя дома так часто болеете?я уже сама не помню,когда могла своего ребенка назвать 100%-но здоровым:( надо завязывать с садом наверно
а по теме нам педиатр говорит пить оциллококцинум....

нет, мы не садиковские. раньше на развивалках заражались - часто ходили, по 4 раза в неделю, может и можно как садик наверно считать, щас вот был перерыв в месяц - не болели. а потом папа заболел и доча опять хнык хнык :(

Крестьянка 07-03-2009 22:40

Попробуйте с самого простого.
Папе закашлял- на него маску ,если сейчас есть надобность пойти с деткой в людное место- на себя и детку маску . Я когда иду в п/к ВСЕГДА одеваю маску ,дочке одевала с года , и сыну одену;).
Еще хорошо помогает закаливание- самое элементарное,спать с открытой форточкой- одевать лучше детку потеплее ,но форточку держать открытой- заодно и вирусы все проветрятся.

natawa22 07-03-2009 22:49

вам бы на солнышко... мы после Египта вообще 3 месяца не болели,и вот, видимо, кончился запас иммунитета =(((

Strujka 07-03-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 22771225)
Попробуйте с самого простого.
Папе закашлял- на него маску ,если сейчас есть надобность пойти с деткой в людное место- на себя и детку маску . Я когда иду в п/к ВСЕГДА одеваю маску ,дочке одевала с года , и сыну одену;).
Еще хорошо помогает закаливание- самое элементарное,спать с открытой форточкой- одевать лучше детку потеплее ,но форточку держать открытой- заодно и вирусы все проветрятся.

папа в мске был, спал отдельно. а форточку у нас не открыть - дверь балконная металлопластиковая, да ине рискну я с открытой форточкой, она воопще раскрытая спит . а начинаешь укрывать - просыпаеться и хнычет.

Strujka 07-03-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от natawa22 (Сообщение 22771751)
вам бы на солнышко... мы после Египта вообще 3 месяца не болели,и вот, видимо, кончился запас иммунитета =(((

были в сентябре :(

Strujka 07-03-2009 22:53

а ктонибуть слышал или может делал такую вакцину как иммуноглобулин, мне ту свекровь сказала что помогает укреплять иммунку.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.