ИНФА ПО КАРТЕ "ДЕТСКАЯ"
Девочки. Звонила днём в банк СПБ, там мне сказали, что пособия до 1,5 лет распространяются только на детей, родившихся после нового 2009 года. Сейчас звонила сново, попала на хорошего диспетчера, сказали так: точной информации нет и в банке, сказали можно позвонить в отделение банка, которое работает напрямую с комитетом по начислению пособий. Только там скажут точную инфу, т.к. она поступает из минестерства. Так же там рассмотрят индивидуально каждый случай.
Только по будням: 329-50-00 (добавочный 3111, 3145) 9:30-19:30. Просто у меня тоже дочке в ноябре был годик и я смотрю я не одна с такими вопросами... |
У меня киндеру 16 января был год, то бишь на январь всяко должны были перечислить только половину, а на карте лежала полная сумма, в собесе сказали, что продлили до 1,5 всем. Посмотрю, что в начале февраля будет.
|
Вот об этом и речь. У всех разная информация. А хочется поточнее. Говорят по этому номеру точно будет..:016:
|
Сейчас опять будет куча разной информации......
|
Нет,я этот топик не для обсуждений у кого что, а для того, чтобы кому интересен этот вопрос, знали куда можно позвонить за ответом..
Хочется конкретики.. А то у одних оно, у других другое.. |
Ага!А памперсы Либеро,маленькая упаковка в "Детях"стоили совсем не давно 141руб.,а сегодня пошла покупать 154руб.:001:На 13руб.дороже!!!!!!!!:010::010::010:Чувстую,если что и прибавят,то так же и отнимут!:073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?????? Нет. У нас Д.Р. 22 ноября. Мне в ноябре последний раз перечислили и сказали "дошкольную" делать... Звонила в банк, сказали остаток 20 руб. как и было.. Ващеее
|
Надо и мне сходить проверить-вдруг случилось чудо?;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |