Парни а чем вас кормят жены?)))
че -то навеяло сегодняшним ужином...
Честног скажу не спецом для меня - ну дети же .. но перечисляю 1. салатик из семги 2. Щи свещие 3. Рыбка под мринадом( ну как обычно судочек с морковкои и все такое) с варенои картохои ив качестве гарнира.. ну к чаю ничего особенного нет... ну варенье, мед, конфетки... это я не хвастаюсь и не жалуюсь -просто интересуюсь чем кормят то? |
Цитата:
1. Рыбка (горбушка) под маринадиком с картошечкой))) 2. Супчик гуляшик) 3.блинчики с медиком. 4.Пивко василеостровское темненькое. 5.Воблюшка немного... Хотя обычно вместо пивка чаек))) |
Макароны с говядиной.
Чай с печеньем. Спартанский ужин:)) Она нас с сыном в выходные баловала выпечкой .Что на нее не похоже совершенно.. Ну и мясо с картохой в духовочке запеченое было, треска опять же была:019: Салатами вот давно не баловала.:( Надо бы намекнуть...:ded: |
Один вид первого
2 второго пару салатов Должно быть всегда. + всякие полуфабрикаты типо сарделек, на стреме, когда зажрусь.. |
Я не парень, но я влезу:) Мужики, а во скока Ваши жены приходят с работы?
|
Цитата:
Пусть готовят! Если нет возможности готовить вместо работы, то готовьте вместо инета! |
Цитата:
Может поэтому меня не кормят салатами?:073: |
Мяско готовлю исключительно сам. Гарниры и все остальное (супы, салаты и пр.) делает она.
|
Цитата:
|
Парни: ну кормят кого то жены иногда и надо быть им благодарными.
Мне приходится с утра в кафе ползти... А вечером в кабак... А там накурено, связи случайные... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |