КУДА СОБИРАЮТСЯ ПОСТУПАТЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ВАШИ СТАРШЕКЛАСНИКИ ?
Доча сейчас в 10 классе. Все выбираем-выбираем... Бросает нас из огня в полынью, как говорится.
Время от времени спрашиваю ее: "- Ну как? На данный момент куда мы поступаем?" Каждый раз ответ разный! Не хочу на нее давить, чтобы потом не говорила, что я ее куда то против воли затолкала. Интересно, куда собираются поступать ваши ЛВ подросшие детки ?:) КАТАЛОГ РОССИЙСКИХ ВУЗОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ: http://www.institute-catalogue.ru/ru...lty/proba.html |
Я спрашивал своих взрослых ребят из лагеря. МНогие говорят факультеты менеджмента, PR, экономический, бухгалтерский. ПАцаны некоторые на технические специальности.
|
Очень можно поступать на пиар, эконом и менеджмент. Только вот за последние 2 года решительно ухудшились отзывы об обучении на этих факультетах. На платных имеется в виду.
Я иду на журфак. Отучившись на менеджера два курса, поняла - не мое. Знакомая на юрфак, остальные - на вышеперечисленные. |
Собираемся в этом году в ИНЖЕКОН на туристический.Отзывов насобирали диаметрально противоположных: от очень хорошо до наоборот.О бюджетных направлениях картина примерно такая же.Причем не только об этом вузе.
Наша барышня полностью самостоятельно выбор сделать не смогла.Я ее слегка направила. |
могу сказать про ЛИИЖТ ПГУПС теперь, на приличные специальности , типа социальное управление и экономика, бух.учёт...на бюджет и пробывать страшно, среди медалистов конкурс..сама сижу в приёмной комиссии....а на платно, хоть куда, и ещё важно ЕГЭ и все олимпиады пройти всё засчитывается, правда балл по ЕГЭ высокий
|
Сын как собрался в 6 лет на физфак СПбГУ, по стопам, собс-но, так и собирается. Иногда при этом хотел быть бизнесменом, программистом и др., но учиться - только на физфаке. Пока не передумал, подождем еще год.
|
племянница заканчивает 11 класс, и филфак в СПбГУ
|
Цитата:
|
Больная тема :041: На все мои вопросы один ответ - не знаю, ничего особо не привлекает. Сейчас занимается по программе профориентации "7 шагов", может, хоть что-то прояснится.
Меня :) тоже привлекает ИНЖЕКОН туристический, мама Лара, можно, я вам через год напишу, попрошу отзыв (если ен передумаете вы и мы) :) |
Мы тоже все в поисках. У меня правда сын в 10 кл.Хочет на компьютерные технологии похоже будем пробовать, наверное, в ИТМО.Или еще рассмаитриваем ЛЭТИ.На следующий год на подготовительные курсы. Сейчас ездит в политех на курсы академия для школьников.Но туда очень далеко ездить на дорогу много времени уходит.
sminata а в какой школе у вас учиться дочка, мы похоже с вами соседи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |