Друзья!Нужны ваши идеи-2
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1178526 -предыдущий топик:))
Итак, новая идея: создание в районе Пионерской (это, кстати, тоже еще вопрос)салона красоты с детской комнатой. Непосредственно салон: - 3-4 парикмахера - косметолог/визажист - маникюр/педикюр - солярий (под вопросом) Детская комната - место, где ваши малыши смогут проводить свое время, пока мамочка наводит красоту :). Будет представлять собой помещение порядка 25-30 кв.м. И будет выглядеть как "свободная" комната для игр с: - спортивный комплекс для детей (сетка, турник, лестница, баскетбольное кольцо и пр.) - батут, мячи - какие-нибудь домики/лабиринты/горки/качели, в которых можно было бы полазать - большие машины, в которых сами детки могут поездить - столы для игр, рисования - небольшие игры (например, дартс магнитный) - прочие игрухи (машинки, куклы, мячики, кубики и прочее) За детками будет присматривать воспитатель (его мы заблаговременно выберем, собрав отзывы на ЛВ и предложив з/п поболее, чем в его родном детском саду). Персонал в салон будет выбираться таким же образом: по отзывам и переманиванию к себе. По поводу 3 пункта в опросе: имеется в виду шаговая доступность салона. Т.е. вы пошли бы только при таком условии и не поехали бы туда на машине, даже есл салон находится в вашем районе, но идти далековато. |
А этот топ разве не подпадает под раздел "маркетинговые исследования"? :005: А этого делать низя...:ded:
|
Цитата:
Предыдущий топ тогда тоже к исследованиям относится. Хотя не считаю это подобными вещами, т.к. я задаю вопрос только из личного любопытсва и данный ответ нигде и ни в каких материалах применяться не будет. |
в таком салоне тогда нужен манеж. Ибо мамы с малышами тоже хотят выглядеть хорошо ;)
|
еще детские книги
да, при адекватных ценах |
Цитата:
Либо тогда для малышей выделить отдельный уголок, где был бы манеж и коврики развивающие, на которых детки могли бы лежать и отыхать. Ну и отдельную воспитательницу к ним тогда получается...но еще одна проблема: ведь такие детки не каждый день будут приходить, т.е. воспитательницу тоже надо брать "временную". |
Цитата:
А идея с салоном ничего! Только далеко от меня... |
Цитата:
|
Лично мне больше нравилась Ваша первая идея в другом топе. Эта идея тоже неплоха, но для меня не очень интересна. У меня суперактивный ребенок и играть в детской комнате, зная что маме там что-то интересное делают (стригут, красят, делают маникюр-педикюр и пр.), ни за что не будет. А будет торчать рядом со мной, дергая меня и мастера. А значит расслабиться я не смогу. Нетушки, лучше он дома останется, а я отдохну в салоне. :)
|
Цитата:
Но тут на самом деле вы правы - все детки разные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |