Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   новый ноут и точка беспроводного доступа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1222524)

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 23926390)
вы кому больше верите ленивому провайдеру который получает деньги или незавиимым людям?
какой у вас провайдер?

Ну если здесь пишу, значит все таки независимым;) провайдер Airnet, но требовать я у них к сожалению ничего не могу:(

Melman Mankowitz 30-03-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 23918302)
Ноут сейчас видит роутер, но соединять с интернетом не желает, т.к явно что-то у меня не прописано.

Что значит "видит"? Роутер пингуется или нет? Если нет, то проблема в подключении к роутеру, провайдер тут ни при чем. Да и вообще, раз через кабель у Вас все работает, то провайдер тут ни при чем.

Зайдите в настройки роутера и посмотрите, установлен ли там пароль на подключение и установлено ли ограничение доступа по MAC-адресу.

Пароль нужно ввести в настройках Висты, а ограничение по MAC'у проще вообще убрать.

zmeiuka 30-03-2009 15:34

так я же непросто так спрашивал что роутер наверно щя валяется без дела.
более чем уверен что если вы подключите по схеме провод сетки/роутер/ПРОВОД до ноута у вас будет такая же фигня

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Melman Mankowitz (Сообщение 23926727)
Зайдите в настройки роутера и посмотрите, установлен ли там пароль на подключение и установлено ли ограничение доступа по MAC-адресу.

Пароль нужно ввести в настройках Висты, а ограничение по MAC'у проще вообще убрать.

Вот с этого места можно поподробнее пожалуйста:
где смотреть настройки роутера и доступ к мас-адресу и где его убирать???

Бурундуки 30-03-2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 23926577)
Так работает по кабелю, я понимаю что с роутером я где-то близко блуждаю просто не могу соореентироваться в новой для меня ОС.

удачи.
если не получится - либо спеца тогда зовите, либо грохните висту.

Бурундуки 30-03-2009 15:37

ВСЕ настройки роутера смотрятся по адресу 192.168.0.1 если вы не меняли его в прошлый раз.

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 23926842)
так я же непросто так спрашивал что роутер наверно щя валяется без дела.
более чем уверен что если вы подключите по схеме провод сетки/роутер/ПРОВОД до ноута у вас будет такая же фигня

Не не валяется, там все подключено, сейчас пишу с работы

Melman Mankowitz 30-03-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 23926892)
Вот с этого места можно поподробнее пожалуйста:
где смотреть настройки роутера и доступ к мас-адресу и где его убирать???

Вы сначала на мой вопрос ответьте: что значит "ноут видит роутер"? Что Вы под этим подразумеваете?

zmeiuka 30-03-2009 15:39

жираф читай внимательнее автор пишет что с роутером его пускает на внутренние ресуры а в инет непускает.
естественно если у них мас сетевухи ноута, то мас роутера они пускать никуда дальше сетки небудут

zmeiuka 30-03-2009 15:41

автор - чтобы небыло заблуждений опишите схему подключения когда вас пускает и непускает в инет.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.