Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   новый ноут и точка беспроводного доступа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1222524)

Бурундуки 30-03-2009 15:09

автор - вам надо требовать от них все ip адреса шлюзов, днс, подмаски. и сверять правильно ли настроен ваш роутер. все это смотрится через веб интерфейс.
если все верно - начните пинговать какие-нибудь внешние ресурсы. и пусть ОНИ решают почему у вас есть внутренняя сеть и нет внешней.

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 23925260)
автор - вам надо требовать от них все ip адреса шлюзов, днс, подмаски. и сверять правильно ли настроен ваш роутер. все это смотрится через веб интерфейс.
если все верно - начните пинговать какие-нибудь внешние ресурсы. и пусть ОНИ решают почему у вас есть внутренняя сеть и нет внешней.

Все данные, маски подсети, внешние и внуnренние ip у меня есть. И в XP я знала где проверить и посмотреть, не могу ничего похожего найти в Viste, здесь все называется по другому

zmeiuka 30-03-2009 15:20

читаем пост №9 и 10

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 23924873)
а с техподдержкой разговаривайте в тоне. МОЙ РОУТЕР НИ ПРИ ЧЕМ. доступны внутренние ресурсы и нет внешних.

У них на все один ответ: Мы ничего про роутеры не знаем, их не настраиваем, если проблемы с кабелем и подключением по нему обращайтесь

zmeiuka 30-03-2009 15:23

так это и есть проблема с ИХ сервером

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от zmeiuka (Сообщение 23926140)
так это и есть проблема с ИХ сервером

Они считают что нет, тк. подключение через кабель работает успешно, отсталые они у нас:(

Бурундуки 30-03-2009 15:27

тогда воткните кабель в свою сетевую карту бука, перенастройте. если заработает, тогда с них и правда взятки гладки.

zmeiuka 30-03-2009 15:27

вы кому больше верите ленивому провайдеру который получает деньги или незавиимым людям?
какой у вас провайдер?

Бурундуки 30-03-2009 15:27

вот тут понадобится перенастройка у НИХ мас адреса.

Хулио Иглесиас 30-03-2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Бурундуки (Сообщение 23926378)
тогда воткните кабель в свою сетевую карту бука, перенастройте. если заработает, тогда с них и правда взятки гладки.

Так работает по кабелю, я понимаю что с роутером я где-то близко блуждаю просто не могу соореентироваться в новой для меня ОС. Сейчас таки нашла в инете руководство по подключению роутеров в Vista, вечером буду пробовать пока на превый взгляд я все так идеалала, может какую мелочь упустила, не технарь я все таки


Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.