![]() |
Скайнет за и против
Кто пользуется услугами Скайнет поделитесь опытом.
Каким интернет провайдером пользуетесь Вы, мне не определиться. |
пользуюсь скайнетом, пока все устраивает (был у них период, когда все глючило, висело и отваливалось на весь день, но сейчас последние месяце 8 все работает хорошо - ТТТ ЧНС)
|
В Невском р-не устраивает на 100% - менять не хочу.
|
Подруга пользуется, пока все нормально, никаких сложностей не возникало.
|
Все отлично!! Никаких нареканий!!
|
Меня устраивает. Калининский р-он.
|
В выборгском тоже всё ок
|
В Красносельском все хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
когда переехали сюда был выбор из трех: Интрезет - но его отмели сразу, Реалнет (обещали подключить за неделю, не смогли, отзвонились спустя больше месяца после подачи заявки), и Скайнет - подулючили на следующий же день. За все время перебои были один раз - рубанули кабель - обещали починить за пару дней - включили на следующий. Есть внешний IP - причем входит в обычную абонентскую плату (мужу нужен по работе), отложенный платеж (все время забываю вовремя заплатить - благодрая этой функции есть возможность пользоваться инетом еще сутки или пять после списания)! |
Цитата:
|
Пользуемся, довольны. Купчино.
|
одно время Скайнет бесил жутко постоянные не лады с их оборудованием, и интернета не было по несколько дней и операторы технические так преспокойненько говорили ну в Вашем доме неполадка как починят тогда и интернет будет (прямо как с нашей ТЭЦ и горячей водой извините наболело :008:), так вот мы от него даже отказались, но потом углядели огромный плюс скайнета это локальная сеть, всё таки как ни крути она достаточно хорошая!!!
ПС в последнее время работает всё нормально без всяких там неполадок с их оборудованием! |
Купчино. Подключены года три, если не больше. Ни единой проблемы не было уже года полтора точно:) (тттчнс)
|
Я вот тоже патриот Интерзета, хотя это мой уже 4ый опыт, люблю повыбирать, ну ни одного нарекания уже года 3...
|
НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА :))
рекомендован к использованию :) |
Скайнет - ДА!!! После Теликса с их вечной переустановкой оборудования, прямо скажем ХОРОШО, спокойно, опять же локалка очень даже)))
|
Спасибо всем за отзывы, что бы я без ВАС делала. Помогли определиться!!! Ура пошла звонить...
|
/гнусавым голосом переводчега/: "29-го августа 1997 года погибло 3 000 000 000 людей. Уцелевшие в ядерной войне назвали этот день судным. Но выжившим предстояло еще самое страшное - война с машинами..."
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |