![]() |
Вопрос к работающим мамам: занимаетесь ли вы спортом?
Вопрос задаю именно в этом разделе, поскольку интересует именно мамы детей 3-6 лет.
Занимаетесь ли вы дома, посещаете ли фитнесклуб?:075: У меня в свзи с нагрузкой на работе и дома совершенно не хватает времени на клуб, а очень хоцца. Может какие идеи подкинете? (Бабушек-нянь нет, муж далеко).:103: |
Не, не занимаюсь.......я работаю с 8до 8 каждый день, а в выходные отдохнуть Ахота
|
Хочется сразу воскликнуть: "А когда?!" :008:
Неа, времени нет! Садик, развивалки, оставить не с кем да и пообщаться хоцца с дитем! :080: |
к огромному сожалению некогда, в прошлом году еще ходила полгода, а вэтом на другой работе график такой,ч то вставать нужно в 5.30, а я сова, вечером просто нет сил, ни говоря уже о том, что с ребеноком нужно позаниматься, готовка, магазины и т.д. в выходные обычно не с кем ребенка оствавить, да и толку ходить тольк ов выходной...
|
Да вы что, какой спорт.... вечером пока ребенка спать закинешь - самой бы до дивана добраться...
С полным рабочим днем - спорт это утопия... |
Аналогично со всеми ответившими. НЭ хожу, потому что НЭкогда. Прихожу домой в 9 вечера, какой тут спорт, хорошо, что застаю ребенка еще не спящим - уже радует.
|
Иногда еду в метро - есть такие стройные подтянутые женщины.... И думаешь "вот находят же время..."
А самой все никак :( |
Я не хожу, и не хочу...да и честно говоря нужды (ттт) пока особой нет! вот салоны красоты эт другое дело, на это я всегда время найду)))))!
|
В фитнес-клубе, куда хожу, есть детская комната - там можно детя оставить с воспитателем. :support: Тока она пока не работает, так как клуб только что открылся. :)) И у подруги в клубе другой сети тоже такое есть. Я пока с папой оставляю вечерами - клуб круглосуточный. Для меня это лучший способ отдохнуть. Без движения болеть ничинаю.
|
Хорошо вам!
А у нас папа приходит после десяти, а в десять я уже не человек - я жаворонок (в половине шестого встаю легко)! Дите забираю в семь и дома чего-то надо сделать!... Вот в салон да! Туда можно и с работы раз в месяц убежать! |
Я хожу 2 раза в неделю, иногда 3. У дочки тоже есть абонемент- может в комнате детской с воспитателем играть. Иногда попадает на дтские занятия.
|
Хожу... Но получается раз, максимум два раза в неделю...
Но у нас либо бабушка сидит, либо папа, когда бабушка на работе. Еду туда сразу с работы, а потом домой. Но это, конечно, очень утомляет, за целый день на работе набегаешься, так и сразу мысли появляется, может не ходить...:008: А если бы бабушки у нас не было, то и не знаю, папу наверно бы сажала вечерами... |
Цитата:
|
Не-а, некогда. :( Работа сидячая, плюс много за рулем... :(
Есть только 1,5 часа, пока деть в бассике - но в клубе по соседству с бассиком - дорого, а далеко от бассика - не на 20 минут же ходить... Так что дома. Упражнения, скамейка для пресса, массажный обруч, самомассаж с антицеллюлитным кремом - вперед на борьбу за идеальную фигуру! :) ЗЫ: кроме меня и папы сидеть с детем некому... |
Занимаюсь. Но у меня график работы сдвинутый к вечеру, так что хожу в клуб по утрам + по субботам. Хотелось бы 3 раза в неделю, но реально получается 2.
|
Занимаюсь два раза в неделю, вечером в будни, выручает бабушка и утром в выходной, когда ребенок с мужем. Хочу очень еще день, но пока не получается.
|
Хожу с ребенкиных 1,5 лет обязательно 2 раза в неделю. Но мне проще, у нас бабушка всегда готова посидеть. Одно время ходила по утрам, ребенка в садик папа отвозил, а я до работы на спорт.:support: Утром хорошо заниматься, народу мало. Только надо себя заставить, конечно. Зато потом такая гордость за себя, когда на работу приходишь. Все еще сонные, а ты уже из спортзала.:)
|
Занимаюсь обязательно - пережигаю стресс. один раз в неделю в Спортлайфе. У меня в это время с ребенком муж сидит.
Варианты - детская комната, поговорить с приятельницей чтобы подменять друг друга. ПыСы - когда не было возможности, в метро делала зарядку для спины и живота, нагло спертую с системы Пилатес. |
Нет не занимаюсь.
В 9 ухожу в 19,30 прихожу. В субботу до обеда с мелким на занятиях(английский у него),а потом отдых. |
Цитата:
Я на работу не могу прямо из спортзала.Мне уложить волосы надо и накраситься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |