![]() |
Как продаться фотографу?
Девочки! Были мы недавно беременными, выловили тут на сайте молодого симпатичного доктора, который очень увлечен фотографией. Самоучкой старается выйти на проф. уровень. Съездили к нему пофоткали свои беременные пузы. Остались довольны, но он не скрывал своих огрех, т.к. еще далеко не фотограф.
На данный момент, поднабравшись чуток опыта, хочет он продать свои услуги за небольшую денежку. И озадачил меня вопросом: какие деньги я готова была бы заплатить за это? Переадресовываю вопрос. Повторюсь: фотограф, который только учится. При наличии проф. фотика, света и фонов, но при отсутствии проф. умений идеальных? Собираем циферки, потом ему напишу:) Спасибо:) |
Народ, я в восторге. Уже 89 просмотров и ни одного ответа! А я-то думала, что я единственная, кто не знает ответа на вопрос "сколько вы готовы отдать за....". То есть нам сначала надо изначальную сумму озвучить, а дальше мы уже будем спорить и торговаться?:065:
|
Так
В студии фотосессия стоит 5500 руб. Длиться мин 40, количество фоток около ста штук. Просто фотограф берет по-моему порядка 3000 - 4000 тыс. Я не знаю...но может быть 1500 - 2000 тыс. ? |
Я думаю что,до 800руб за фотосесию готова отдать,может и больше конечно,но предварительно посмотрев работы.
|
Цитата:
т.е. как продать себя фотографу :073: |
до 1000
|
1000 р
|
Цитата:
|
Из прайса знакомого проф. фотографа (а как будет фотограф женского роду?):
Цитата:
|
1000-1500, не больше.
|
Что за бред, как можно без фоток оценивать его работу?
одна фотка может стоить 2000, а 2000 других могут не стоить не рубля. |
Цитата:
|
Очень странно, что фотограф, желая выйти на рынок со своими услугами, не удосужился этот самый рынок изучить.:005:
|
Готова заплатить не более 1000, но при условии, что сначала посмотрю его фотки и мои собственные мне понравятся, если по неопытности он бы мне второй подбородок сфоткал заработал бы только неприятность общения со мной.
|
А можно примеры работ увидеть? Так сложно сказать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не видел фотографий этого доктора. Более того, уверена, что очень многие вообще не в курсе сколько берут другие фотографы за свои услуги. ИМХО, для мониторинга уровня цен на определённом рынке надо обращаться не к потребителям, а к продавцам. Конечно, все потребители хотят максимум качества и удовольствия за минимум цены. :)) ИМХО, если фотограф хочет выйти со своими услугами на рынок стоит посмотреть, какие ещё фотографы работают в той же сфере, что и он (студия, свадьба, фото на паспорт и т.п.). Сравнить уровень их фотографий со своим. Сравнить их цены. И уже из этого можно будет определить, какую цену на свои услуги ставить. |
Цитата:
А ожидала я вежливости. Когда нечего сказатЬ, не надо злобствовать, можно промолчать:) |
Вот ссылка на его страничку в Контакте:
http://vkontakte.ru/id444179 |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |