![]() |
Какую обувь купить на мокрую погоду?
Какую обувь Вы сейчас носите? Что купить?:091:
Чтобы ноги оставались сухими?? |
Ecco. Geox
|
Резиновые сапоги с утеплителем Тинсулейт. Отпадно. Ноги сухие, теплые и не скользко ни капельки(я этого больше всего боялась,что рухну гденить рядом с ребенком, ан нет, вечрна гуляли целый день и вечером выходили - отлично)
|
Merrell continuum
|
Собираюсь купить Экко, жду распродаж :)
|
Викинги с Гор-тексом
|
Я за Эко
|
Я купила в прошлом году ECCO gortex, оч довольна, ноги абсолютно сухие
|
Вся обувь с гортексом и резиновые сапоги выглядят не для работы. Ну не пойдешь же в офис в пальто элегантном и таких конкретных гортексных говнодавах (у меня такие есть, Меррел кажись, действительно тепло и сухо).
А сапоги к примеру? Я как-то на девушке видела... голень из какой-то ткани, на вид слегка похожа на шерстяной войлок, но голень облегало красиво, а там где стопа - литая подошва, которая как бы переходит на верх стопы и закрывает ногу высоко, за пальцами.. по-дурацки объяснила, но получается - шва между подошвой и материалом верха сапога нет. Никто не знает, где такое взять? Выглядело не сильно офисно, но всё ж лучше горных ботинок:) |
Цитата:
габор (с габор-текс), хегл с гор-тексом и т.д. и с каблуком и без каблука и высокие и низкие |
Цитата:
|
значит моим сапогам везло
у хегла и замша форму держит бечь... за хеглом в пактор, вроде ещё фирм. магазин есть, ещё в миллере в отделе обуви было, в континенте на байконурской габор и хегл в саламандре, и на гражданке в бывшем северо-муринском универмаге (том, что на просвещения через дорогу от метро) но надо самим ярлычки с надписью текс на обуви искать - продавцы про такое не знают, обычно пардон за мал. буквы - писать не удобно 1-й рукой |
А чего с рукой? :(
В Пактор постараюсь зайти на Московском если успею. В остальные не попрусь даже... Вообще ноги болят - поскольку промочила всю повседневную обувь - пришлось одевать сапоги на каблуке, которые обычно на случай "красиво постоять":( |
Цитата:
на юге с магазинов не знаю удачи! |
Сегодня ребенок в обычной куоме залезла в глубокую лужу, пока препирались (я в своих сапогах туда даже ступить боялась) минуты две простояла, сняла посмотреть, а с них как с гуся вода и внутри сухие:) Порадовала такая универсальность.
|
еще несколько луж и радоваться перестанете :(
|
Цитата:
|
Я не уточнила. Интересует взрослая обувь. Повседневная, но не спортивная. На работу ходить.
А Экко смущает что "элегантных" (ну в Экко сложно такие найти, конечно :)) ) очень тонкая подошва. Мне кажется, все же будут промокать :( _____________________ А Куома.... в этом году я в ней окончательно разочаровалась:(:(:( |
Тоже озабочена поиском "офисного" варианта непромокаемых сапог. На выходных была в хегле фиременном, на Б. Московской. Кстати, у них сейчас тоже скидки. С гортексом там две зимних модели и одна осенняя была. Ничего не понравилось ((( Зимние обе пары замшевые и на тонкой подошве, а я замшу зареклась покупать - не получается у меня за ними ухаживать ((( на один сезон. Остается только экко - буду брать, насмотрела там более-менее подходящие, правда, без каблука (((
|
У меня тоже вся обувь промокает. Озадачена тем же вопросом. Чтоб не промокала и красивая была (офисная). Пока обхожусь советами по уходу за обувью. 1 раз в неделю мою и после того как сапоги высохнут обрабатываю их Универсальным водоотталкивающим спреем от ЕССО. Поменяла стельки. Купила такие, где сверху шерсть, а внизу фольга, чтоб не промакали. Приклеила их намертво. И стало намного лучше. Сейчас было мокро ноги не промокли. У меня больше промокали в слякоть.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |