![]() |
Вторые роды - от момента прибытия в род.дом...
...до счастливого конца?
Очень хочется узнать, сколько времени заняли.... успеют ли врач и акушерка с которыми заключен договор? |
Схватки начались в 00.00, в роддом прибыла в 2.00 с раскрытием 7 см, родила в 5.00.
|
Мне это тоже только предстоит, но почитав отзывы сделала такой вывод: это одному Богу известно. У одних вторые роды вообще какие-то стремительные получаются, а у других даже дольше первых длятся.
|
Хе-хе.. Схватки начались в 17.30 абы какие, толи тренировка то ли нет. Болезненные (что уж точно роды, а не тренировочные стало понятно) в 20.30.
В РД приехали 21.45. Воды отошли в 21.55 - раскрытие 4 см. Родила в 22.15 :))) |
Цитата:
чего ждать сейчаас, даже не знаю... |
Схватки начались в 1, почетвертого были в роддоме, пока оформление и т.п. - полпятого в родилке, в 6 родила
|
А у меня первые и вторые роды одинаково по времени 4 часа 35 минут. Только во вторых потужной период на 5 минут меньше.
|
я вот боюсь, успею ли я вообще до роддома добраться...мне уж всё равно какой там врач будет....
|
В 17.30 отошла часть вод.Поскольку я была на ДО,мне было проще.Родила в 00.20.:))
|
Мамма Миа!!! Может и правда лучше на ДО залечь? Знать бы когда, я ж дочку в 37 недель родила.
|
Цитата:
Мне ещё кажется это может по наследству передаваться...ну то есть сколько по времени у вашей мамы длились роды, примерно столько и у дочери должно быть...У меня мама вторую(то есть меня:)) за три часа родила....думаю и меня та же участь ждёт.... |
Оба раза за 7 часов от начала родовой деятельности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, главное, успели :ded::)) |
Цитата:
|
Я первую девицу родила за 7 часов от начала первой схватки, но я уже 4 дня как на ДО лежала (в 40 недель меня туда из консультации "почти силком" по скорой госпитализировали) , вернее по лестницам вверх-вниз вышагивала.
А вторая девица ещё более прыткая оказалась: в 21:00 отошла "пробка", через 15 минут - первая схваточка, а в 00:05 - первый крик))))). Но я помня про первую торопыжку снова , по договорённости с врачом (который должен был у меня роды по договору принимать) опять легла на ДО в 40 недель. И не прогадала)))) |
Цитата:
слушайте, я первого за 3 часа родила .... мож второго за пол часа получится "уложится" ? :065: |
у меня так было :
в 00-00 почувствовала потягивание внизу живота до 3 ночи ходила сомневалась, засекала время, было не больно в 3 позвонила акушерке в 4 она приехала посмотрела сказала рожаем :) разбудила мужа, в 5 были в роддоме тут только начались ощутимые схваточки в 6-15 родила но слышала что если большой промежуток между детками то рожаешь как первый раз. первые роды у меня от потягивания до кульминации 24 часа |
В 38 недель приехала к врачу на осмотр к 9.00, оказалось уже открытие 4 см, в 12.05 родила сыночка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |