Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Исполнение желания! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=995416)

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 13-01-2009 23:58

Исполнение желания!

Захотела создать тему, подтверждающую то, что мысль - материальна. Поделитесь радостью: расскажите о том, как исполнилось Ваше желание, Ваша мечта. Какие невероятные истории случились с Вами в жизни!

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 14-01-2009 00:06

Кстати, господа: со Старым Новым Годом вас!
Интересно, создала тему за 2 минуты до НГ. :)

Marisabla 14-01-2009 00:07

с новым счастьем!

kama 14-01-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИКА КАУФМАНН (Сообщение 20262791)
Захотела создать тему, подтверждающую то, что мысль - материальна. Поделитесь радостью: расскажите о том, как исполнилось Ваше желание, Ваша мечта. Какие невероятные истории случились с Вами в жизни!

как то зашла на ДО в ЛВ, так и осталась:039: переместилась в болтологию:065::065:

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 14-01-2009 23:31

а что такое ДО?

Silent Hill 15-01-2009 18:15

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИКА КАУФМАНН (Сообщение 20312780)
а что такое ДО?

доска объявлений......

Silent Hill 15-01-2009 18:20

конечно, мысли материальны и, если чего- то очень хотеть и прикладывать усилия у этому, то она - мечта сбудется,
только сроки исполнения зависят от "грандиозности" замысла, чем больше желание, тем дольше срок...

The_Empress 15-01-2009 19:44

А Вы разделом не ошиблись? Хотя аватарка зачОтная.

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 15-01-2009 20:46

Не ошиблась разделом. Я намеренно создала тему здесь. На это у меня есть несколько причин:
1. Хочу услышать мнение мужчин, поскольку женщины в большей степени склонны романтизировать происходящее. Я же ищу реальное, конкретное, жизненное подтверждение принципа "Мысль-материальна"!
2.Именно в этом разделе форума ( и я понимаю, это не случайно) я прочла интересные цитаты интеллектуальных барышень, что, собственно, говорит об определенном уровне контента этого раздела.
3. Хочу услышать перекрестное мнение и мужчин и женщин. Оценить разность взглядов, понять, как рождается чудо жизни. Именно в этом разделе чаще происходит неплохая дискуссия.
4. Ну и последнее...это из области иррационального...Хотя ничего странного. Я же женщина...Короче говоря, я почувствовала, что тему надо создать именно в этом разделе.

kama 15-01-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИКА КАУФМАНН (Сообщение 20354367)
Не ошиблась разделом. Я намеренно создала тему здесь.
4. Ну и последнее...это из области иррационального...Хотя ничего странного. Я же женщина...Короче говоря, я почувствовала, что тему надо создать именно в этом разделе.

с такой авой ессесено:065:
кстати ава меня тоже впечатлила;)

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 15-01-2009 20:53

"конечно, мысли материальны и, если чего- то очень хотеть и прикладывать усилия у этому, то она - мечта сбудется,
только сроки исполнения зависят от "грандиозности" замысла, чем больше желание, тем дольше срок... "

Silent Hill, Вы правы.
Простите, цитаты не получается. Еще не научилась пользоваться форумом. :flower: Ну да ладно.

Все это понятно. И в книжках умных про то написано и говорят много. А реально у кого было? Поделитесь!:)

АНЖЕЛИКА КАУФМАНН 15-01-2009 20:59

kama, спасибо за такой респект.

Rolph 15-01-2009 23:20

Цитата:

Сообщение от АНЖЕЛИКА КАУФМАНН (Сообщение 20354367)
Не ошиблась разделом. Я намеренно создала тему здесь. На это у меня есть несколько причин:
1. Хочу услышать мнение мужчин

Будем считать, что - не получилось.

topicV 16-01-2009 00:12

Мысль на самом деле материальна. Только вот загвоздка в том, умеем ли мы отпустить свое желание-запрос. Сильно пожелать...и отпустить (как бы забыть).
Случай пожелала и отпустила (но желание было сильным, эмоциональным, прочувствованным - этому многие техники учат): в студенчестве я работала администратором в небольшой гостинице, там прямо перед глазами была постоянно стойка с рекламным буклетами. Среди них были визитки одного ресторана. Так вот, т.к. это было перед глазами - адрес этого ресторана. Мне так понравилось название улицы, где был расположен этот ресторан. так сильно захотелось жить на улице с таким названием (короче. помечтала я немного тогда...). Прошли годы, нежданно-негаданно появились деньги на покупку квартиры. В агенствах говорили, что на такую сумму мы не купим никакой приличной квартиры в приличном районе... искали мы и вот два варианта, которые подходили и по запросам, и по цене. И оба на этой улице... (а искали мы по всему городу) Один вариант в доме, где внизу этот самый ресторан... Теперь у меня там квартира, на этой самой улице с красивым названием.

zhilit 16-01-2009 00:15

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 20366020)
Мысль на самом деле материальна. Только вот загвоздка в том, умеем ли мы отпустить свое желание-запрос. Сильно пожелать...и отпустить (как бы забыть).
Случай пожелала и отпустила (но желание было сильным, эмоциональным, прочувствованным - этому многие техники учат): в студенчестве я работала администратором в небольшой гостинице, там прямо перед глазами была постоянно стойка с рекламным буклетами. Среди них были визитки одного ресторана. Так вот, т.к. это было перед глазами - адрес этого ресторана. Мне так понравилось название улицы, где был расположен этот ресторан. так сильно захотелось жить на улице с таким названием (короче. помечтала я немного тогда...). Прошли годы, нежданно-негаданно появились деньги на покупку квартиры. В агенствах говорили, что на такую сумму мы не купим никакой приличной квартиры в приличном районе... искали мы и вот два варианта, которые подходили и по запросам, и по цене. И оба на этой улице... (а искали мы по всему городу) Один вариант в доме, где внизу этот самый ресторан... Теперь у меня там квартира, на этой самой улице с красивым названием.

Вот так мастерица !!! :)

Sonetka 16-01-2009 11:38

А я начиталась в одно время книги Правдиной, там как раз про то как мысли материализуются, стала применять на практике, на себе и подругах. Мы участвовали в бизнес-конкурсе, и там было несколько этапов, второй этап должен был проходить в Москве, так вот мы еще не пройдя первый этам постоянно говорили КОГДА (а не ЕСЛИ) мы поедем в Москву, то... То есть тем самым уже была установка, что мы туда точно поедем. Победили, поехали. Третий этап должен был проходить в Париже. И только одна команда должна была туда поехать от России. Угадайте, кто туда поехал??? Конечно МЫ!!!
Есть и обратная сторона в моем случае, я ОЧЕНЬ верю в материализацию мыслей, и иногда просто есть определенные страхи, потому как бывают и страшные мысли (страхи), вот чтобы они материализовались- очень не хочу!!! Стараюсь думать только о хорошем и ЗАСТАВЛЯЮ в прямом смысле слова это делать других. То есть не произносить фразы типа: упадешь сейчас, заболеешь и в таком духе- которые относятся к разным сферам жизни. Просто нужно позитивно мыслить!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.