![]() |
Нужна ли накидка на ножки в коляску?
Собираюсь покупать коляску emmaljunga scooter, но сомневаюсь нужно ли брать к ней накидку на ножки. Ребенка посажу в нее к весне (будет 9 мес.), а следующей осенью уже почти полтора будет, вот сомневаюсь пригодится ли она. А как у вас?
|
Конечно, нужна!
|
Просто мне говорят, что ребенок вовсю бегать будет и она не нужна.
А я думаю, что в непогоду пригодится все-таки. |
у нас есть, но мы при росте 80 см в нее не помещаемся (коляска Ария), потому не нужна :(
|
у на есть и мы одеваем по погоде!
|
Мой после года и 2 никакую накидку не признавал (дождь -ветер всё нипочём), так что мне кажется можно и без неё обойтись. Я так гонялась за коляской с хорошей накидкой и дождевиком, но мой пупс решил что ему всё это ни к чему:))
|
Нужна.
|
Цитата:
Так что я бы не стала. |
ИМХО, пусть лучше будет и не пригодится, чем будет нужна, а её не будет.
|
Цитата:
+1 Нам пригодилась. |
Нам очень даже была нужна (особенно в 9 месяв), и сейчас то же. Я когда прогулку выбирала, специально смотрела что бы накидка была
|
Цитата:
|
никогда не пользовалась. и с каждой коляской выкидывала вместе с дождевиком ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
а так штука хорошая очень |
Нам нужна! Когда холодно на улице, всегда ей закрываю
|
Если спать то можно прикрыть одеялком, если дождь -дождевик:)
|
не нужна, у нас пролежала новая, продала в итоге. Т.к. ни разу не понадобилась.
|
У меня ребенку 2 года,иногда засыпает на улице,умудрялась пристегивать накидку(особенно по такой погоде),у нас Chicco.Так что думаю накидка не помешает.
|
нам год и 2. без накидки не гуляем. мне кажется детенышу так теплее, если куда едем.а если на площадку идем - не берем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |