![]() |
оцените панель...плз.
Вложений: 1
Как по- вашему смотрится? Я думаю не поменять ли на керамику?
Мне кажется грубовато для маленькой кухни((( |
хорошо смотрится., мне нра!!!
|
Очень красиво, когда вытяжку поставите - вообще будет загляденье
|
спасибо, а я до слёз расстроилась что грубо очень. Или я просто год прожила вообще без плиты( на плитке готовила) и сейчас это мне кажется махиной.......
|
Конечно, по сравнению с плиткой, это - махина :) Замечательно смотрится, а ещё мне плитка на фартуке очень понравилась :)
|
Если вы о варочной панели -то с раковиной абсолютно нормально смотрится.
|
Вах, красота у вас какая!!!:flower::flower::flower:
|
Мне очень нравится!
|
Цитата:
|
Хорошо смотрится, мне нравится! не надо переживать! :flower:
и фартук мне тоже понравился очень :008: вообще всё очень гармонично, по-моему. |
очень все гармонично и красиво и чистенько, прямо как я люблю.
|
Мне тоже нравится.
Если исходить из соображений экономии, то из-за варочной стеклокерамики у Вас ооочень увеличатся расходы на эл.энергию.В домах с эл. плитой тариф за эл.эн. отличается от домов с газ. плитами. Хотя если дело в красоте..... нет, все равно дорого, кризис...зараза....:093: |
просто СУПЕР. И офф: отлично сочетается фасад кухни со столешницей и стен.панелью.
|
Спасибо огромное за такие приятные отзывы.......
надеюсь привыкну. |
Отлично смотрится! :) Не расстраивайтесь, привыкните :) А уж когда вытяжка будет - супер! И вообще кухня красивая, поздравляю! :flower:
|
спасибо.
Может вы мне посоветуете какую вытяжку купить? Я имею в виду форму- есть плоские и есть как будто выпуклые- покатые. Какая будет лучше смотреться? |
Цитата:
|
Цитата:
есть вытяжки кассетные. судя по шкафчику над газом, здесь возможно установка только кассетной вытяжки. (т.е. как вы говорите плоской). Про силу всасывания спецы говорили - фигня все это. |
по названию темы решила что речь о стеновой панели :016:
вск прекрасно выглядит, не переживайте :flower: |
мне понравилось, совсем не грубо смотрится. Я бы не стала панель менять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |