![]() |
Вопрос к мамам, чьи детки занимаются танцами
У меня дочка второй год занимается в танцевальном коллективе. они часть выступают. но почти всегда за все выступления мы платим деньги от 150до 250 рублей. как нам объясняют - за аренду помещения. есть еще такие танцевальные коллективы,кто платит за сове выступление. или это только у нас:(
|
Занимались бальными в аничковом - платили (за "билеты"). Занимались в метаморфозах (тоже в Аничковом ) - тоже выкупли принудительно не менее 2 билетов. По деньгам - где-то так и выходило, иногда дороже.
|
Бальные танцы - за детей платим регистрационный взнос - около 500 р. с пары, и для родителей еще билеты от 150 до 500 с человека (в зависимсти от места проведения соревнований).
|
За выступления платит наша руководительница из тех денег, которые мы сдаем ежемесячно. Плюс почти всегда надо купить билет на себя и на ребенка от 50 до 150 рублей.
У нас не бальные танцы, на бальных платят больше. |
да, мы тоже платим.
отдельно за пару (бальные танцы 400-500) и отдельно вход родителей и всех остальных (50-150) |
Мы платим за сольные концерты в Октябрьском или Мюзик Холле 1000руб + билеты, в М.Х. где-то на 1000руб., в БКЗ может и на 2000руб. набежать.
Причем билеты вовсе не на те места, что тебе хочется, а что дадут. :073: А Вы говорите 150 -250 руб. Да это ж даром.:046: Но это только за сольники, на концертах в честь Дня Победы , Дня Города и пр. в том же БКЗ мы не платим, и на том спасибо, как говорится.:) Скажу честно ДОСТАЛО! :015: |
+1 к достало....
|
Занимались в "Диве", тоже всегда за деньги.
|
Занимались хореографией- выкупали билеты на концерты (типа родственникам раздать или продать).
Такова практика, как я понимаю, само участие колллектива стоит денег. Возможно, даже официально. |
Девушки, а цифры озвучьте, пожалуйста.
Тут писали 200-500 руб., у нас получается 2000-3000руб. Только у нас так? Есть еще такие счастливчики? Еще интересно, как обстоят дела с поездками? Колхоз конечно дело добровольное, только чем дальше в лес, тем толще партизаны... То Финка нарисуется, то Болгария. По ценам совсем не рыночным. Фестивали международные... Может там тоже за участие платят? Мы пока отмазывались, мол, маленькая, одну не пускаю. Маленькой уже 10 лет. У всех такие "гастроли" или только у нас? Ну и лагерь обязательный, зимой и летом? ( Правда мы всё равно не ездим) Мне интересно, у всех такая свистопляска? Тигрушка, простите, что я в Ваш топик лезу. Я просто не много расширила тему :) |
Ого.:010:
Не, не нужны моим девчонкам танцы.:016: |
Нет. У нас таких ценников нет. Мы платим 700р в месяц. Из этих денег нас обеспечивают костюмами (очень хорошими и красивыми), туфлями танцевальными, оплачивают "общие" взносы за выступления. Лагерь не обязателен, выпросили в этом году сами, очень хотят и дети и родители, цену пока не знаю. Загранпоездки... хотелось бы больше :(, ездили в прошлом году исключительно по желанию и возможности, разумеется за свой счет. Если ребенок не едет, это не отражается на месте в танце, просто танец переделывается под нужное количество человек только на поездку, потом все встают на свои места, что называется по способностям.
Вот так вот у нас. Ансамбль сильный, уровень неплохой. Может не звезды, зато всем комфортно. Детей "неспособных" не выкидывают и всячески детскую психику оберегают. Хотя орут иногда :)) |
Напишите пожалуйста какой у вас ансамбль.
Можно в личку. Спасибо. |
Цитата:
Вы, вроде, не очень далеко живете, надеюсь, что и клуб тоже :). Спасибо. |
Не, ну надо же...
У нас с этого года занятия бесплатные, только ДОБРОВОЛЬНЫЙ взнос на костюмы. И выступления бесплатные. Но мои дети не в самой-самой элитной группе, в средней. Мы покупаем билеты на концерты хора, в "серьёзные" залы. Но нам, наоборот, ограничивают количество билетов - слишком много родителей рвётся. |
Значит, не мы одни такие:005: Мы вносим ежемесячно 350 рублей на костюмы. Костюмы для выступлений очень неплохие. И за выступление платим сколько скажут. Тоже достало:015:
Но ведь мамы находятся даже не в зале. а как правило. за кулисами. Детей одеваем, расчесываем, переодеваем, если не один танец. И за что же мы платим? Вопрос. видимо,риторический |
Цитата:
про ансамбль хотим поподробнее узнать:091: |
Мы платим 1200 руб. раз в 3 месяца на костюмы. И все. Если концерты, то билеты раскупаются в течение 2-3 дней, иногда на всех желающих посмотреть концерт родственников билетиков не хватает. ВСЕ выступления на любых коцертных площадках (Октябрьский, Ледовый, все ДК и т.д.) для нас бесплатны, иногда за выступления дети получают подарки от спонсоров в виде игрушек, конфет и пр. Поездки заграницу конечно за счет родителей, но суммы абсолютно разумны.
|
Цитата:
Все выступления - это и сольные тоже? Т.е. когда выступает только ваш коллектив? У нас как я писала выше, на различных праздниках бесплатно, а вот за сольники приходится раскошелиться... |
Бальные.
400 рублей - регистрациооный взнос с пары. 150 - входной билет на 1 чел. Конкурсы ежемесячно. Костюм (платье, туфли, колготки, кичка)- около 5000. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |