![]() |
патеит голова
Девочки подскажите было ли у Вас такое. У ребенка во сне потеет голова,это рахит? Как с этим бороться (Витамин Д пьем)
|
Цитата:
Бывает, что голова потеет от усердия, когда малыш грудь сосет. У нас потела, хотя рахит нам так и не поставили (я у нескольких врачей консультировалась) |
Цитата:
Вчера были у невропатолога - он сказал,что это может быть особенностью вегетативной системы ребенка.Но мне кажется что это у нас из-за проблем с шейной нестабильностью:( |
у нас тоже сильно потела.говорили.что рахит.сейчас всё прошло
|
К невропатологу идем в четверг,то есть бороться с этим никак не надо?
|
Поговорите с врачем. У нас потела ладошки были влажные, пропили лечебную дозу витамина Д, ну и гомеопатией лечимся. Прошло.
Что у вас, чтолько врач может сказать. |
У нас тоже потеет. Шапочки часто меняю. Но одно дело потеет лоб от усердия и старания, когда ест и совсем другое - когда во сне. Одеваю не жарко. Щёки могут быть холодными, а затылок потный (((
|
Надо пить витамин D. Это еще не рахит. Потливость головы, это первый признак того, что может развиться рахит.
|
Нам тоже ставили рахит по этому признаку и прописали 3 капли,но я сдала мочу по Сулковичу и врач в удивлении заменил 3 капли на 1))))
|
У нас очень сильно потеет голова. Но никто рахита не ставит.
У нас пап такой же. Чуть потеплее станет или физически поработает с головы течет так, что аж глаза слезятьс |
Это не только рахит, но и интенсивный обмен веществ(у детей он в 2-3 раза выше, чем у взрослых)
у моих обоих детей такое было -пережили нормально, и vit D пили как все. |
Цитата:
Может от этого и потеет? ;) |
у нас тоже самое... только пришли от врача, она сказала, что это м.б. неврологическое и поделать хвойное-солевые ванны 10 дней... и вит Д 2 раза в день по 2 капли...
|
У нас сильно потела голова, когда засыпал с сисей ( наверное от усердия), ну и как сейчас думаю, от того что одевала немного больше одежки чем было нужно!
|
ОФФ: Смешно так темка звучит - "пАтеИт голова"... :)) :008:
|
По-моему при рахите не только потеет голова,но еще и волосики протираются.Может просто малышу жарко?Может он у вас в шапочке спит?
|
Цитата:
|
Спим мы без шапочки, вообще чепчики и шапочки только на улицу одеваем. Уже 3 дня потеет только по ночам, при дневном сне или на прогулке такого нет:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |