![]() |
В САДУ ТРЕБУЮТ ПРИВИВКИ ! ПОМОГИТЕ!
если у кого есть ссылки на закон о добровольности прививок, о том, что сады не имеют права выгонять ребенка без большинства прививок, дайте мне , пожалуйста. много было тем, но поиск не найти. это очень важно и срочно. в саду мед. комиссия, мне угрожают , что не сделаете прививки, выселим!..отказ уже писала. делать прививки сейчас невазможно, ребенок болезненный. хочу просто принести закон и показать. помогите его найти!
|
|
Вот сдесь посмотрите http://mama.tomsk.ru/health/vaccine/example/
|
Посмотрите в этом топе, тут я нашла для себя много полезного
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459336 |
Цитата:
|
http://www.privivkam.net/info.php?s=...d_2=010&id_3=0 - кстати тут тоже хорошая подборка законодательства на тему вакцинации
|
А Вы отказы писали в детском саду или приносили из поликлиники от иммунолога. Когда я делала карточку в д/с таскала с собой все законы, кот. касаются отказа от прививок, и ничего в садик взяли и не выгоняют. Только теперь отказ, заверенный иммунологом, требуют каждый год и манту мы делаем, т.к. альтернатива манту только флюрография... Все законы у меня на дом. компьютере, могу вечером скинуть.
|
Цитата:
|
ну даже и спорить не буду. Раз для Вас там ничего нет, то и ладненько.....
|
Легче сделать "готовый".ИМХО.
|
вот тема отказ от прививок в саду там в 7 посте есть заявление с ссылкой на все законы
|
Цитата:
|
В нашей стране легче обойти закон, чем доказать свою правоту.
До тех пор, пока я не принесла сертификат с прививками, участковая с меня при каждом приёме спрашивала когда прийдём на прививки. А мой сын за полтора года переболел 12 !!! ОРЗ. Не слабо? О каких прививках может идти речь?! А ей всё равно. Положено. |
Цитата:
В частности в нашей поликлинике сложилась ситуация, что вообще почти без вопросов подписывают карту с отказами для садика. Потому что таких уже.... много. |
Меня очень радует, что есть люди, которые добиваются правды.
А я лучшее оставлю время и нервы для своего сыночка. Переход дороги в неположенном месте и на красный цвет- это тоже нарушение закона, и тем не менее...многих это останавливает? А здоровье моего ребёнка - дорого мне, а не его участковому педиатру. Прививки на ослабленном иммунитете могут привести с тяжелейшим осложнениям, вплоть до летального исхода. А у нас в пол-ке нет даже иммунолога! Всего хорошего!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А врачу, медсестре "положено", потому что от родителей нет официальной бумаги, в которой они просят "не соваться с мед.помощью и профилактикой". |
Цитата:
И ещё скажу, что я сама врач и кое что знаю о том когда нужно делать прививки, а когда нет. Более того, я советовалась и с различными специалистами именно по поводу моего ребёнка, все были единогласны. Кстати, если нет прививок, есть проблемы и с поступленим в садик, а проблем с садиками и так сейчас очень много, чтоб добавлять ещё одну.:) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, прививки надо делать тем детям, которым они помогут, а не навредят.
Иногда определить возможный вред невозможно, иногда это ясно и без пробной попытки привить какой-нибудь микроб. И перестанем нервировать модераторов острой темой по прививки, пока нас всех не отправили в баню. :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |