![]() |
Как ваш ребенок перенес прививку корь, краснуха, паротит?
Скоро моей малышке будет годик.
Позвонила в центр вакцинации на Фонтанку узнать как нам сделать эту прививку. И там меня напугали: 1. Прививка очень серьезная 2. К ней надо тщательно готовиться 3. Делать как можно позже ближе к лету 4. От нее может подняться температура под 40 5. От нее возможно потом откачивать ребенка надо будет. :001::001::001::001::001::001::001::001: Соответственно и вопрос к Вам задаю: как Вы ее перенесли? |
про прививку
мы делали эту прививку незадолго до нового года, нас тоже пугали и отговаривали, типа - все по гостям будут ходить, очень большой риск и тп. :001:
т-т-т, дочь перенесла вообще без проблем, ни температуры, ни аллергии, и без спец средств типа фенистила обошлись! желаю и Вам тоже легкой прививки!!!:) |
ни какой реакции на прививку не было вообще, перенесли отлично.
|
У нас на 6-й день температура поднялась, заболели :(
|
Цитата:
|
у старшей вообще ни на одну прививку ничего не было, а вот мелкая почти всегда с темп, а именно корь, краснуха паротит - темп 39, лимфы увеличились, еще сто-то было - участковая отнекивалась, поставила ОРВИ, а по ДМС однозначно сказали реакция, в легкой форме корь (или краснуху? я уже не пмню, летом было)перенесли. Но наш педиатр (свой, не участковый) считает, что делать надо, лучше в легкой форме переболеть.
|
Перенесли отлично, только сразу после прививки на 2 часа больше проспали - а так - никаких осложнений.
|
вообще никакой реакции не было
|
Как у большинства всё легко прошло,а у нас и темпер-ра до 39и аллергия,и сопли,тяжело,но сейчас немного аллергичные ещё щёчки.
|
очень плохо перенесли
нарушения сна лечим до сих пор (прививку в начале осени делали)... в поликлинике задурили бабушку, которая пошла с моим сыном за справкой, и сделали прививку, не дождавшись разрешения невролога(плюс ребенок кашлял на тот момент)... через месяц начались дикие истерики по ночам. 3 невролога сказали, что прививку нам делать было нельзя категорически и нарушения сна скорей все-го из-за прививки... когда ревакцинацию теперь делать - неизвестно, но нескоро точно в полилинику, ясен пень, я больше ни ногой... |
Цитата:
|
в первый день ночью температура 38.5 сыпь красная по плечам, груди, рукам. Вызвала скорую. Врач сказал однозначно реакиця на прививку. Обязатедьно надо было давать зиртек и жаропонижающее.
|
они в ЕВЦ так всех пугают, не вы с детенком первые, скорее всего и не вы последние :) более того, когда я позвонила им в ЕВЦ, мне сказали, что обязательно нужен анализ крови и мочи, свежие (мы летом уезжали к бабушке и нам мотивировали - мол, вы же давно не обследовались) но я позвонила в XXI век, там сделали без анализов (я была против не самой нужной сдачи крови, если честно) перенесли - умеренно нормально. как и предсказывали врачи, на 7-й или 8-й день поднялась температура (пользовались жаропонижающим), которая на следующий день сошла на нет. вот и все.
|
Вообще никакой реакции, никак к ней не готовилась и гнала все плохие мысли прочь!
|
Подскажите,пожалуйста,а вакцина в одном виде(одного производителя)?Или аналоги есть?
|
отлично перенесли
|
Мамочки!!!:010:Кто рассказал такие страсти? На прививку может появиться сыпь,ну и температурка подняться.И то только на пятый день.Делайте смело,все мамочки пишут вам ,что реакций не было.Кстати у нас тоже всё ОК прошло.
|
Отвратительно перенесли... Единственная прививка которая так прошла... на 5-й день начал орать, два дня вообще с рук не слезал, орал и орал, а на 3-й появились сопли, кашель и т.п. Первая наша болезнь и единственная такая жесткая!!!
|
И только к 14 дню поправились...
|
уже 9 месяцев прошло, а как-то помнится... Лучше готовиться к худшему и надеяться на лучшее.
Пусть у вас она пройдет незамеченной |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |