Цитата:
Сообщение от Просто Лягушка
(Сообщение 20183648)
Я,разумеется,не спрашиваю,что лично мне делать и как?Просто и я ,и мои знакомые, обращались ко всем этим бабкам(не от радости,как и все).Это рано или поздно,кончалось вытягиванием денег и обычным шарлатанством..Это вовсе,не означает,что не существует,по-настоящему одаренных людей.Вот я и спрашиваю..Ведь у Вас же были конкретные примеры излечения..Хотя бы в общих словах,но на конкретных примерах.
|
То, что было много лет назад... Я вышла замуж, забеременела, в процессе выяснилось, что на матке опухоль (срок был уже хороший...). В общем - кесарево, удаление матки.:(:(:(
Дочке 2.5 года. Мужу исполнилось 27 лет, он провоцирует скандал, нам пришлось убегать (реально!) к моим родителям (больше некуда). Шум до 2-3 часов ночи, постоянные скандалы на пустом месте, как я ни пыталась сгладить ситуацию (хотя что я должна сглаживать - своё проживание по месту прописки????), провокации, физические нападения на меня и ребёнка... К 4 годам дочка вела себя как дикий Маугли, которого воспитали звери - рычала, кусалась, царапалась, могла сильно ударить; падала с визгом и криками на пол, кричала ночами во сне, выгибаясь дугой... (Конкретно в этом случае я купила защитную картину. Дело было вечером. Утром дочка встала нормальной 4-летней девочкой, с которой как будто никогда и не было того, о чём я пишу.)
Моё воспаление лёгких В ИЮНЕ, перенесённое на ногах...
Депрессия...
Самочувствие на 60+ лет...
Я уже не жила - я доживала, причём только ради дочки, для себя я ничего не ждала уже...
Мне было 32 года.
После первой работы с экстрасенсом я отгородилась от мамы (мне сказали - как). Скандалы ПРАКТИЧЕСКИ ПРЕКРАТИЛИСЬ. Она перестала нападать на нас (до этого выкинула мои вещи в коридор и продукты из холодильника; мы жили в комнате 9 метров, она одна - 27м).
Я стала создавать для нас среду, в которой можно было бы существовать - мы сдружились с другими родителями из студии, где дочка занималась, вместе куда-то выбирались - на выставки, гулять, в гости... Я сменила работу. Начала заниматься вокалом. Потом начала играть в театре (узнала, что это моё). Потом мы сбежали в съёмное жильё. Бабушка - только в моём присутствии (и сейчас после общения могут быть такие:010: последствия).
Ну, много ещё чего мы делали, тому уже несколько лет как. К сожалению, и потери были на этом пути. И сейчас мы живём очень трудно, не только материально. Но мы выкарабкались с дочкой, и мы вместе. Мы - семья. У нас есть друзья, которые нас поддерживают.
Это главное.
Цитата:
Сообщение от Tanchik-J
(Сообщение 20200157)
А можно вас попросить координаты этого экстрасенса в личку:008: Заранее благадарю:flower:
|
Цитата:
Сообщение от Radharani
(Сообщение 20200347)
И мне, пожалуйста:flower: Верю.
|
Отправила.:flower: