![]() |
Разводка пенсионеров!
Про такую разводку еще не слышала.
Сегодня муж зашел к своей бабушке. Баушка обрадовалась, хорошо, говорит, что ты пришел, СЕЙЧАС ЗА НАЛОГОМ ПРИДУТ. Утром ей позвонили. Типа из Собеса. Сказали, что с 1991 года ее еще не начислено около 10 000 рублей. Деньги она может получить в среду на почте, но... надо с этих денег заплатить налог НАЛИЧНЫМИ сегодня в руки тем, кто придет. Денег надо отдать что-то около 700-800 р. Потом стали спрашивать, с кем живет, кто когда приходит и сможет ли она открыть дверь и ОТДАТЬ ИМ ДЕНЬГИ?!!!! В общем, муж удачно в середине дня зашел к бабушке до прихода сих ПРОСИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ и промыл ей мозги. Резюме. Будьте бдительны! Предостерегите своих стариков еще раз! |
А чего посетителей недождался?Можно было и ментов пригласить:))
|
Цитата:
Пока еще там. |
Уроды. Ненавижу, когда обманывают стариков и детей! Выродки!
|
Ждем продолжения:)
|
Вот подлецы!!!
|
Ну что за народ!
Уже не знаю, не успеваю всё своей маме рассказывать. Хорошо ЛВ есть, спасибо. |
Слышала в какой-то передаче о таком способе мошенничества.
|
:(
кошмар |
Расскажите потом, дождался ли ваш муж этих разводил?
|
Не, не дождался, ушел. Бабушка говорит, что больше никто не звонил (ни по телефону, ни в домофон, ни в квартиру).
|
Я тут на днях своих соседей-пенсионеров спасла от разводки. Они уже деньги отдали за всякую хрень (терки, ножи, фильтр, утюг). Соседке до 3-х тысяч 150 рублей не хватило. Вот она и зашла ко мне. В итоге, я выгнала эту девицу-разводчицу, деньги отняла.
А сегодня мужнину бабушку чуть не развели известным способом: звонком по телефону, типа муж мой звонит, говорит, что забрали в ментовку за что-то, и надо денег привезти. Бабулю чуть инфаркт не хватил. Хорошо, что додумались мужу позвонить: он как раз дома обои клеил... |
Уроды, слов просто нет!!!!
У меня дедушку развели, что он купил часы, массажер и еще что-то не помню, так еще и по базе ФИО посмотрели приперлись типа "Николай Николаевич, мы от первого канала, передачу Здоровье сморите? Вот вам подарки, но мы так далеко ехали, так потратились..." Короче наболтали всего он и сам толком не понял, как им денег заплатил. Я его поругала слегонца, что вякой шушере двери открывает и слушает их еще, но все равно жалко его очень. Теперь ему про все разводки, про которые только услышу всегда рассказываю, что б не попался. Про телефонные звонки несколько раз инструктировала. Все равно, так и хочется этим гадам, которые пенсионеров обманывают, извиняюсь, "в морду дать" |
Цитата:
Наталя, ППКС |
Согласна про морду:wife: . Ужас это так не приятно когда обманывают особенно стариков и детей.
|
Мою маму, приехавшую к нам погостить, развели на деньги 15 000=, пока я ходила в садик за детьми. Наплели сказочку о брате моем , попавшем в ментовку и т.д. :wife: Увы, она мне звонила, но у телефона кончился заряд аккумулятора, блин... :( Конечно, по приходу я сразу вызвала милицию, но толку.:( Не знаю, каким словом покрепче назвать этих уродов. :wife: Деньги - черт с ними, но ведь для нее это такой стресс.
|
Нашу соседку пенсионерку уже второй раз после разводилова валидолом отпаивали...так она и третий раз дверь открыла...хорошо мы с дитём на прогулку выходили и разогнали всех...складывается впечатление что существует общегородская база лохов, я лично только один раз дверь открыла и денюшку дала - мальчик слепой (действительно слепой) в дверь звонился - вид у него такой был что очень жалко стало.
|
По телеку показывали еще такой способ разводки: мошенник/мошенница заходят в дом, переодеваются в халат и тапочки, и идут по квартирам, где представляются новым соседом/соседкой, и просят что-либо: в долг, инструмент какой-нибудь, а то и из прихожей что-нибудь стянут.
|
Цитата:
Звонок в дверь. А у нас в глазок не очень хорошо видно - темновато на лестнице. Я спрашиваю: "Кто?". Молодой человек говорит: "Я сосед ваш из такой-то квартиры". А я здесь живу не очень давно и многих соседей не знаю, но как раз паренька из названной квартиры я знала, потому что он как раз тогда участвовал в постановке домофона. Я без задних мыслей открываю - опа! не тот совсем паренек. А он давай с ходу плести: "Вы знаете, все "мои" уехали на дачу (это было в будние дни февраля!!!!!), ключей у меня нет, не могли бы вы одолжить мне денег, чтобы я съездил к "своим" за ключами - на дорогу не хватает". Мне стало тогда так страшно! Я, естественно, никаких денег не дала. Быстренько закрыла дверь и долго отходила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |