![]() |
Эксцизия ШМ+ конизация.Кто делал и почему? *(
Сегодня была в С-З Центре лазерной медицины на Елизаровской. Врач Иванова долго умными словами говорила и писала, в итоге рекомендовала провести эксцизию+конизацию ш.м. Кто-нибудь делал? В связи с каким диагнозом,где делали, как прошло?:(
|
А это вообще о чем? :005::005::005:
|
Цитата:
Хорошо, что не знаете, значит не сталкивалсь:) Это методы лечения атипии на шейке матки. |
У меня большая эрозия и "рыбий глаз", то есть вывернутая шейка, нарушена анатомия. Врач сказал тоже эксцизию делать. Вот иду анализы сдавать и пр. Буду в Отта делать. Говорят, что после нее только кесарево светит :(((
|
Цитата:
|
fyfkbps
А вы к гомеопатам не пробовали обращаться? Если надо, могу дать телефон в личку надежного воача. Можно позвонить и узнать, поддается ли гомеопатическому лечению такое состояние.
|
Цитата:
|
Я буду делать у Орловой. Я пока даже не знаю, возьмется ли она эксцизию делать. Может, она по другим методам. Просто ее девочки с ЛВ очень хвалят. В любом случае, сначала к ней. Мне только из-за эрозии и вывернутости. Врач говорит, что могут быть хронические воспаления из-за ее состояния. В общем, я еще в начале пути. Сколько стоит не знаю, так как у меня страховка. Поищите в этом разделе топик про эрозию. Там такая тусовка, что ах.
|
Цитата:
Да, в тот топ часто заглядываю. Сегодня была у другого врача, в Венере. Так они взяли анализ и сказали потом будем решать надо ли делать. |
Автор, эксцизия показана в случае не просто эрозии, а эрозии с средне-тяжелой дисплазией. Кто вам назначил именно эксцизию и какие для этого показания? Я прошлым летом прошла всю эту канитель.. дело шло именно к эксцизии, но проведя доп. исследования, ограничились лазером. (Кстати, на Елизарова же). Эксцизия - вещь не безобидная, Вы уверены, что вам именно она нужна?
|
Цитата:
|
Я делала в Песочке. Делала пару лет назад. Была нехорошая подозрительная эрозия, после эксцезии (только её делали) направляли вырезанное на гистологию.
Совершенно не больно и быстро. Я через час после операции ехала домой. Да, советую делать с Деприваном (это наркоз такой). |
Уважаемый автор! В Вашем случае,дабы зря не тратить деньги,лучше обратиться по профилю,а именно: с городской пропиской на Ветеранов,с лен/областью-на Литейный или Песочное.В таких местах у Вас возьмут квалифицированно все необходимые мазки,что немаловажно ну и если понадобится будет быстрое и грамотное лечение.Удачи.
|
Цитата:
Скажите, пожалуйста, а как туда попадают? Записываться платно или брать где-то направление? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам на Литейный,37 попадают и городские, без особых проблем, берут направление по ОМС в Областной онкологический диспансер и вперед. Цитологию смотрю хорошо (а для хороших людей крашу по Папаниколау), шейку коллеги оперируют неплохо. Все гости к нам!
|
Цитата:
|
На Ветеранов (городской онколог.центр) или в Песочное (НИИ онкологии) можно и с направлением (взять в своей ЖК),а можно и на платный прием записаться по телефону.
|
В идеале- ЖК, тем более если прозвучат слова дисплазия, атипия и т.п. А можно и на платный прием к нашим онкогинекологам, а они уже скажут, нужна ли наша помошь или можно жить дальше спокойно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |