![]() |
а вы счастливы?
читала о привидениях тут, об ужасах всяких.
сама тему создала - ого-го:010: хочется о приятном - о счастье вы счастливы?что делает вас счастливой (ым)? исполнились ли ваши детские мечты? |
Я в целом счастлива - потому что жива, здорова, влюблена, потому что умею благодарить судьбу за всё, умею без сожаления оглядываться назад и не боюсь перемен.
В юности многое казалось невыполнимым, как ни странно. Более реальными виделись какие-то профессиональные, творческие перспективы, чем, например, то что у меня будет ребёнок (я в это чудо не могла поверить до последнего!) Многие мечты сейчас в процессе выполнения - над этим же работать надо :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага! Если смотреть с точки исполнения желаний - абсолютно счастлива!!! :004: Нет, вру... Ещё доча нужна - для полного безграничного счастья!:019:
|
Я с 15 лет мечтала о собственной квартире и Харлее.:0070: Эх......ни того, ни другого.:004::))
|
скорее счастлива :)
|
однозначно счастлива:019:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Счастливым делает - способность направлять мысли в нужном направлении. Детские мечты? Частично... Мечтал иметь свою фирму - имею... Мечтал больше НИКОГДА не учиться - с тех пор, как закончил институт, стал на порядок счастливей - не висит груз сессий и пр... Мечтал вешать в своей квартире всякие светильники и лампы, где захочу - никто мне этому не мешает))) |
Цитата:
|
Я счастлива
|
опросик сделайте? ;)
|
Сегодня - однозначно ДА! Наконец, выписали нас с ребенком из больницы, где мы провели 6 дней. И хоть вернулись мы домой в гипсе, но!: дома можно принять душ, отлично выспаться, привести себя в порядок, нормально поесть, наконец! Муж рядом въется, кошка ластится.
Нет, воистину, полезно иногда испытать лишения, чтобы начать ценить те нехитрые удобства, которые нас постоянно незримо окружают! Вот оно, счастье-то! |
Как добегу до мечты, так сразу стану смой счастливой. И муж тоже :)
|
Нуу..пациент скорее жив,чем мертв..
|
Я счастлива!
У меня замечательная дочка, у меня есть где жить, мои родители здоровы и полны сил, у меня есть работа, которая приносит мне удовольствие и возможность нормально зарабатывать, у меня есть хорошие друзья....у меня еть цели в жизни, к которым я стремлюсь. У меня есть все, что делает меня счастливой. А мужчины....это дело приходяще-уходящее:) |
Да, я счатстлива...я мечтала о дочке...- у меня доча...
я мечтала побывать в Сахаре - я была там... я мечтала жить хорошей жизнью...и я живу, черт возьми...это просто кризис - он у всех. Я мечтала о человеке, на которого можно положиться. Он у меня есть. |
Цитата:
знаем это все и все равно, вспоминаем реально только чего -то лишившись |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |