![]() |
А у кого-нибудь есть второй ДР? Отмечаете ли его?
Я свой ДР обычно не отмечаю. А вот второй ДР для меня более важный день. Второй, в смысле - был случай: травма, не совместимая с жизнью практически, чудом выжила. 11 января 8 лет назад. Видела свою жизнь как в кино. До сих пор не могу впоминать без содрогания. Спасибо тому реаниматологу,кот. забирал меня с Автовской, 15, не знаю, как его зовут...:flower::flower::flower::flower::love:
|
Мой папа родился 5 декабря, а записан 3 января. Отмечаем оба :)
А у Вас когда второй? Поздравляю:flower: |
Цитата:
|
тогда с днем рождения!!!:flower:
|
Есть второй ДР. После него тоже многое изменилось.... Отмечать.... нет, не отмечаю, т.к. это было растянуто, как миниум на месяц.... Становилось то лучше, то хуже.... Месяц на краю.... Отмечаю обычный ДР и очень его люблю! Врачи, которые меня вытянули - мои друзья, они всегда у меня на ДР, если позволяет работа....
|
Цитата:
|
Есть. Не отмечаю, да и не знает почти никто о нем. Но 6 марта каждый год о нем вспоминаю и сама себя поздравляю.
|
У мужа два ДР. По паспорту и фактический. Отмечаем оба.
|
есть, не отмечаем. У нас он один на троих с мужем и нашим общим другом.
|
Нет у меня такого праздника, как ДР. Ни одного.
|
мой ДР 15,09, второй 11 февраля. врачи еле спасли меня. второй не отмечаю, т.кпервые несколько лет было очень тяжело вспоминать эту дату.
|
Цитата:
|
У меня есть, но слишком это грустно, чтобы отмечать. В первый год даже не сразу сообразила, а с чем, собственно, поздравляют звонившие друзья.
|
у меня есть второй отмечаемый "ДР", но он не связан с какой-нибудь жизненно опасной ситуацией. Просто был день, который очень повлиял (позитивно) на мою дальнейшую жизнь, и продолжает влиять до сих пор, и я каждый год его радостно праздную.
|
Цитата:
|
У меня есть второй ДР. По паспорту 15.06. А 31.05 делали сложную операцию на сердце. Во время которой пережила второе рождение. Отмечать, не отмечаю, Но всегда как то не уютно мне в этот день....
|
и у меня есть 2й ДР. тогда могла быть размазана уазиком по набережной Обводного, но повезло, ноги скользнули по подмёрзшему мокрому асфальту. отлетела довольно далеко, но отделалась "ушибом всей бабушки".
|
Сегодня ,была на втором ДР моего папы.У него 17.01 по паспорту ,а летом по факту .Во время войны попал в д\д. , ему было 4 года и кроме имени и фамилии в документах все вымышленное,когда вырос нашлась родня , от них узнал подробности о себе ,вот и отмечает оба.
|
День Ангела у меня еще есть 3-го июня, муж поздравляет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |