Цитата:
Сообщение от Птаха
(Сообщение 20106170)
:046:Вы себе это ,как заклинание, повторяете , да????
|
У меня полные карманы примеров, когда мужчина по женщине с ума сходит, не может без нее жить, и вместе с тем изменяет. И про женщин такое знаю - удивительно гармоничная пара, любовь и розы без повода, но вот она выпьет - и переспит с кем-нибудь! Но мужа любит!
Мне всегда казалось, что если любимый человек изменит - всё! Я тут же порву все отношения, навсегда, НАВЕК! А потом произошла такая вещь: в мой ДР бывшая подруга мужа написала мне, что он с ней переспал тогда-то и тогда-то, подробности и все такое. Уже после нашей с ним свадьбы, кагбэ. И я не могу и не хочу это проверять, и выглядит это очень правдоподобно, но...
После той истории я изменила свое мнение. Понимаете, родной, по-настоящему близкий человек, половинка твоя - это такая редкость, это небывалое счастье! И просто взять и сказать: ах, ты мне изменил, так убирайся же прочь! - я теперь не смогу. Потому что я люблю его, и никто, кроме него, мне не нужен...
Цитата:
Сообщение от mag2005
(Сообщение 20104542)
Девочки, обращаюсь к тем, у кого муж изменял. Вы об этом знаете, но продолжаете с ним жить... Нужны советы, поддержка и вообще поддержка!
У моего, похоже, на протяжении всех наших отношений кто-то был, узнала случайно по смскам. Но отношения у нас вроде хорошие. Расставаться не хочу.
Кстати, он не знает, что я в курсе!...
|
У Вас есть точные доказательства? Смс - это еще не вещдок. Мало ли что можно писать...
Вообще, лучше всего ничего не знать (мне не повезло, меня "заставили" узнать, хотя я до сих пор, конечно, не уверена, правда это или нет), а чтоб ничего не знать, не надо обыскивать вещи мужа и шариться в его почте и телефоне. Я уже давно этим не занимаюсь, даже если предоставляется возможность, потому что в случае чего хуже будет прежде всего мне! Так не усложняйте же себе жизнь, меньше знаешь - лучше спишь, честное слово. Если вы считаете, что не сможете расстаться с мужем в случае чего, так и не проверяйте его телефон, это некрасиво, в конце концов!
А еще, знаете, есть такая пословица, правда, за точность не ручаюсь: если муж изменил один раз - вина жены, если второй - вина мужа. То есть стоит задуматься, а зачем ему вообще это нужно было - изменять? Ведь ничего в мире не бывает просто так, может, это сигнал, что вам нужно что-то изменить в себе, в своем отношении к мужу? А вот если после того, как вы его окутаете своей заботой, любовью и лаской, он снова вам изменит - стоит, наверное, гнать его в три шеи, как потаскуна.
И еще (что-то меня на морализаторство потянуло :008:). Все мы люди, все мы человеки, а человеку свойственно ошибаться. И если он ошибся в первый раз - может, не стоит сразу его пристреливать, а?
Короче, резюме: не лезть не в свое дело (почту, телефон и тыды), стараться вообще как можно меньше об этом думать, и как можно больше доверять мужу и уважать его, а если уж узнали что-то наверняка - здраво оценить, насколько он нужен ВАМ и чьей вины в этом больше - вашей или его. А потом либо перестраиваться так, чтобы больше не допустить такого, либо расставаться, ога.
Удачи!
ЗЫ: почитайте вот тут, может, пригодится?
http://www.izmen.net/art/4_20.php