![]() |
Автокредит в условиях кризиса - хелп!
Надо купить новую машину в пределах 600 -650 т.р. ( Киа-сид св, Опель-зафира, Форд-фокус универсал )
Есть 50% от суммы. Какая сейчас вообще ситуация с авто-кредитами, есть ли какие- то "выгодные предложения" ? Слышала где-то, что есть какие-то кредиты от производителей авто вроде... Вобщем, расскажите, пожалуйста, кто что про это знает. |
идите в Сбер и будет Вам щщщастье! :)
я серьезно. |
мы буквально перед новым годом в Сбере взяли, 12.5%, пробуйте
|
В Сбере вроде только белая зарплата нужна?
|
Цитата:
у Вас совсем маленькая? |
+1 Сбер!
Но з/п д.б большая белая и стаж на последнем месте работы от 6 мес. Удачи! - сама собираюсь в Сбер! |
Я в сбере взяла под 11,5% в рублях перед НГ,
а кредиты от производителей авто в валюте, но я думаю вам это не надо |
А насколько большой должна быть офф зарплата? У меня по справке будет в лучшем случае 15 средняя ежемесячная, этого, наверное, мало для кредита?
|
у нас с мужем на двоих белая 25 000 руб.
+ 2-е детей. не светит нам скорее всего Сбер |
сумма ежемесячной выплаты должна быть не больше 40-50-60 процентов от зп (после вычета из нее алиментов, НДФЛ, выплат по исполнительным листам, другим кредитам, примерных расходов на иждевенцев и т.д.)
то есть если зп 15 тыс минус НДФЛ 13% (без других трат) = 13 тыс. ежем. выплата по кредиту с учетом процентов может быть например около 6-7 тыс. с таким успехом можно попросить например 300 тыс на 5 лет. |
Цитата:
|
Удачи!
тем более есть 50% от суммы, это большой "плюс" |
Цитата:
|
Кошаня,
а Тайге может и пригодиться инфа ;) |
Не знаю, как сейчас дела со справками в Сбере. Я брала кредит в мае 2008 г. у меня была официальная зарплата, а у мужа нет, на мужа приносила справку в произвольном виде и все прокатило.
Кстати, у Форда есть какие-то свои программы кредитования, у Ниссана то же. Детально вопрос не изучала, но обычно у Ниссанов 0%, если платишь 40% стоимости машины, думаю у Форда то же что-то подобное должно быть. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Но в отделе кредитов в автомагазине сказали, что у Сбера ТОЛЬКО справка НДФЛ-2:( |
Цитата:
на Вас (заемщика) - действительно 2-НДФЛ, а у мужа (как созаемщика) - в обычной форме можно Вы узнайте поподробней |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь, у Форда сейчас какая-то своя программа кредитования...
http://www.ford.ru/ns7/credit/-/credit_programm/-/-/-/- |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |