![]() |
У меня паранойя?
В общем, до НГ муж завел разговоры о том, что ему надо в командировку, 3 января уехал в город N,:075: а у меня почему-то роятся дебильные мысли, что на самом деле он поехал в город X,:009: где прошло его бурное детство и осталось много друзей.
Собственно, почему у меня возникли такие предположения::016: - В этот дурацкий город X он уже давно хотел съездить, но я была категорически против. - Какая работа в посленовогодние праздники и Рождество? - Днем до него не дозвониться, хотя, обычно, он всегда носит телефон с собой. - В этот же день туда уезжал его дружок, а муж как раз поехал отвозить его на вокзал. Типа, сейчас Коляна на поезд посажу, а сам поеду в командировку денежки зарабатывать тебе, миленькая, на шубку.:018: И вот теперь я думаю, как проверить. Если позвоню его друзьям, то они по-любому его прикроют, если он там, а если нет, то буду выглядеть как полная дура.:110: Мужа я тоже не могу прямо спросить: А не поехал ли ты, кАзел, к своим дружкам, чтобы:014:, а мне нагло врешь?:wife: Была еще мысля попросить местную газету из города N привезти, но если, все-таки, у меня паранойя развилась на фоне прочтения топиков из ЖГ:073:, то он мне на это ответит: Жена, да ты звезданулась совсем. Паранойя, блин? Эх, а я еще так молода...:001: |
Паранойя!:031::0005:
А чего Вы его туда не пускали,в этот загадочный город Х? |
АВтор а зачем Вам все это а?
|
Что-то мне мужа жалко стало :)
|
Цитата:
|
Я бы поехала в это город Х к нему....вместе выходные отмечать...так сказать экспромт...:057::007::014:
|
Цитата:
Цитата:
|
А че Вы его не отпускали-то? А теперь еще следствие затейте... ага.....
|
Цитата:
|
А все-таки киньте ему смс-ку, пусть привезет газетку!!!! Мол, интересуетесь тамошней прессой.....
|
Цитата:
Вот не живется людям спокойно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне самой смешно, видно мозги занять нечем, все фильмы посмотрела, книжки прочитала, пока его нет. Полазила по ЖГ и задумалсо.:)) |
Цитата:
Цитата:
Автор: на счет работы-пока вот у нас пол страны борется с алкоголизмом лично я например работала вот и сейчас строчу вам ответ с работы :0097: так что праздники праздниками, а работать надо. Это раз. А как убедится что не водку с дружками пил- если по приезду купит вам шубу-значит работал, а если нет, то готовьте скалку. Шубу то вам обещал-пущай обещание выполняет.:wife::wife:. Это два. Ну и три- нечего было куда-то не пускать-взрослый человек не игрушка захочет поехать-поедет не спросив и вы будете при этом явно не в ажуре :0098: |
Вы самы виноваты-не пускали, так бы с Вами поехал.
Вы уже решили,что будете делать, если узнаете, что он все-таки с друзьями поехал?Уйдете от него?Если нет,то и не стоит узнавать-лишняя ссора портит отношения. Если он даже и в Х направился, пусть отдохнет, вернется соскучившийся. И впредь, не стоит что-то запрещать мужу, иначе и правды от него не дождетесь |
однорзначно ГКА!только так можно ,кАзлу отомстить за то,что у вас появляются такие мысли.пусть потом сидит и горюет о том,что такую классную и молодую потерял...
|
Цитата:
|
Да не буду я от него уходить, лублу я его:love: если поехал к друзьям, то и пусть отдохнет, неприятно, конечно, что обманул, ну да ничего, справимся. А знать-то правду охота...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |