Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   как Вы экономите на подгузах? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=983815)

Faraola 09-01-2009 15:33

как Вы экономите на подгузах?

Доброго дня всем! Вот решила поделиться своим опытом по экономии =) Обычно покупаю ЛИБЕРО АП ЭНД ГОУ 34шт=602р. т.е 1шт.=17.7р А тут наша бабушка предложила воспользоваться урологическими прокладками SENI LADY AIR EXTRA 15шт.=109р 1шт.=7.26 Закупились трусами и приклеиваем прокладочку. В них и попка дышит и впитывает отлично!!! К тому же легче приучать к горшку. Короче + много.Советую =)

Июльски 09-01-2009 15:35

Интересное решение, :flower:у нас вот из бабушек никто не догадался, так и разоряемся на подгузники:))

Faraola 09-01-2009 15:38

А ещё в "ДЕТИ" купила GERBER "тряпочки- ветошь" не помню как называется продукт, вообщем скрученные в рулончик 6шт замечательных тряпочек - я к ним с боков пришила толстую резинку и получились трусики как у борцов-сумо =) тоже оч.любим

Гингема 09-01-2009 15:41

:005:прокладки в детских трусиках...........:001:
не экономили, а с года пользовались лишь на прогулках (первые месяцы).

Faraola 09-01-2009 15:44

... у нас вот из бабушек никто не догадался, так и разоряемся на подгузники:))[/quote]

На самом деле у нас скорее несчастье помогло догадаться. Маме их бесплатно в большом объеме выписывают по инвалидности. А она не пользуется почти и СЛАВА БОГУ (за её здоровье)!

<<Grishkina>> 09-01-2009 15:45

А мы к горшку стали приучивать с 10 мес. - так вот к 1,3 уже днем были без подгузов,только на сон и улицу. Вот,на мой взгляд,самое экономичное решение. ИМХО

Koshka Vi 09-01-2009 15:45

Не экономим, даже в мыслях того не было. :008:
Просто подгуз только на ночь/дневной сон (потому как без него спит до первого пописа, а в нем часа полтора-2)/прогулку (если б не зима, то и на прогулку бы ходили без подгуза) - 3 в сутки. Дома в период бодрствования ходит на горшок и без подгуза...
Не слишком дорого получается, в принципе...

Faraola 09-01-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от <<Grishkina>> (Сообщение 20076466)
А мы к горшку стали приучивать с 10 мес. - так вот к 1,3 уже днем были без подгузов,только на сон и улицу. Вот,на мой взгляд,самое экономичное решение. ИМХО

БЕЗУСЛОВНО!!! ГОРШОК - ЭТО САМОЕ ЭКОНОМИЧНОЕ РЕШЕНИЕ. Я высаживаю с 4 мес. - но на горшок сам пока не ходит (только показывает что пора бы а-а-а или пи-пи). Но например когда гости приходят или по дому занята не всегда могу уделить внимание - и мой выход таков т.к подгузы не оч.долюбливаю...

Verussia 09-01-2009 15:56

а мы ходим дома без подгузов, но благо уже научились все делать на горшок, правда иногда позоринки проскакивают))) но ничего, на этот случай у нас куча трусов и домашних штанов. Пусть писается))) Подгуз с 1,5 года одеваем только на улицу и на ночь.

ЛЕРУНДЕЛЬ 09-01-2009 16:00

Дома ходим без подгузников, только на ночь и на улочку одеваем, тк холодно пока

ЕленаМихайловна 09-01-2009 16:01

Не экономлю. Разоряюсь. К горшку совсем не приучены. НО прокладки в трусики класть совсем не хоца. Хоть совет и оригинальный.

Faraola 09-01-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от ЕленаМихайловна (Сообщение 20076967)
...НО прокладки в трусики класть совсем не хоца...

Как ни странно, но урологические прокладки сделаны из материала гораздо приятнее подгузов к тому же без наполнителя...

marmishka2803 09-01-2009 16:07

ИМХО, но ужас-ужас. экономить таким образом. ладно хоть не вытаскиваете вату и не просушиваете и заново новую в использованный не запихиваете.( есть у меня знакомая которая так делала- я просто:010:)
пусть писается в штаны-ходите без памперсов. а то что к вам гости пришли и не уследить. извините. у вас ребенок маленький- они должны понять.ребенок быстрее привыкнет к мысли что надо на горшок. так как в описанных штанах им ой ка кнеприятно ходить.
автор мое мнение не надо прокладки приклеивать- это не дело

Sova msk 09-01-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20077115)
ИМХО, но ужас-ужас. экономить таким образом. ладно хоть не вытаскиваете вату и не просушиваете и заново новую в использованный не запихиваете.( есть у меня знакомая которая так делала- я просто:010:)
пусть писается в штаны-ходите без памперсов. а то что к вам гости пришли и не уследить. извините. у вас ребенок маленький- они должны понять.ребенок быстрее привыкнет к мысли что надо на горшок. так как в описанных штанах им ой ка кнеприятно ходить.
автор мое мнение не надо прокладки приклеивать- это не дело

Ага, не сомневалась, что кто-то обязательно ужаснется, придет в шок и свалится в обморок :046:
А я покупаю большими пачками Pampers Sleep&Play, всем довольна, а по цене то же самое выходит - рублей 7-8.

Константа 09-01-2009 16:34

Топик интересный, поэтому не надо наказывать автора за инициативу!;)

MARVAD 09-01-2009 16:34

А мы ходим на горшок с 7 ми месяцев, теперь даже на улицу без подгузников, только в дорогу их одеваю

Irok-zverok 09-01-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 20077115)

да что тут такого УЖАСНОГО?
автор же пишет - там материал ЛУЧШЕ чем в подгузниках. То, что подгузники дороже - не значит, что они луше, просто производители знают, что с родителей можно побольше денег взять, чем с престарелых людей.
Наоборот надо похвалить заботливую маму, которая ПРОВЕРЯЕТ настоящее качество того, с чем соприкасается попка малыша.
(вот к слову - прокладки например дешевые - из натурального чего-то в сто раз лучше дорогих пластиковых - может и с памперсами так же? экономно - не значит хуже)

так что не надо в позу вставать - типа нам для дитя ничего не жаль, а кто экономит - эгоисты. Во первых у всех ситуации разные, во вторых можно и за большие деньги - такое Г.. купить!
и гордится, что ничего для ребенка не жалеешь, а он между тем страдать будет, потому что понадеевшись на дорогое качество, родители не удосужились его проверить. Так что не ндо обидными словами кидаться.

Спасибо, автор, что делитесь с нами своими наблюдениями!

о нас: мы много подгузников препробовали, кроме разве что японских. И памперсы, и либеро, Хаггис ультра-комфорт, нэчурал-фит. И все попа краснела. Или запах неприятный от подгузов, или гель высыпался. А тут, от отчаяния, решила попробовать подешевле вариант - хаггис-классик. А они простые совсем - и очень хорошие оказались! Без наворотов лишних - и попа - как огурчик! и производят их в чехии, а не в китае или турции. рекомендую!

marmishka2803 09-01-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Irok-zverok (Сообщение 20078047)
да что тут такого УЖАСНОГО?
!

о накинулись. :046:

Irok-zverok 09-01-2009 16:55

просто автора защищаю. Она хотела хорошим и полезным поделится - а вы ее обвиняете в готовности делать чуть ли не то, что делает ваша странная знакомая - а это тут вообще ни при чем.

ведро с ГЛАЗАМИ 09-01-2009 17:00

орррррригинальное решение!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:45.