![]() |
Кто делал пилинг фруктовыми кислотами?
Поделитесь, пожалуйста, мнением по поводу пилинга фруктовыми кислотами. Улучшилось ли состояние кожи? Какие марки косметики используете после пилинга? Были ли осложнения?
|
я сейчас делаю дома, просто супер кожа подтянулась не на время не на день а она такая и осталась, морщинка одна глубокая была на лбу стала еле незаметная прыщики и восполения микро у меня прошли, морщиться даже нехочеться. и цвет выровнелся, и еще раньше я на улицу на морозе выходила и кожа была непойми что красная пятнами а теперь захожу домой с мороза только щечки алые. и упругая кожа стала вообщем я просто супер довольная. Сейчас сестре тоже глядя на меня загорелась. попробуйте тоже.
|
мамулечкаXXL, а чем вы делаете дома?
|
пилинг
А в салоне делал кто-нибудь?
|
самая хорошая маска и доступная фирма кора сфруктовыми кислотами я делаю курсом без перерыва каждый день, держу иногда по 20 минут, кожа просто супер, все замечают наносишь щиплет терпимо сперва держала по 5 минут а дальше увеличивала время. маска стоит 270 руб хватит ее на долго на курса 3 точно по 10 дней
|
Цитата:
|
до салона еще дойти надо конечно с ребенком это невозможно пока да и денег немало посравнению с этой маской, ее кстати в салонах некоторых неособо дорогих делают прямо вот эту маску кору.
|
в аптеке ее тока продают или в инет магазине я не в питере живу
|
а налогов этой маски нет насколько мне известно она одна профессиональная просто процентность ниже чем в салоне
|
|
А разве ее можно каждый день использовать?
Я поняла, что можно раз в неделю только. |
я делаю каждывй день все ок но конечно надо на кожу смотреть есть просто супер нежные девушки которые даже малейшего жжения бояться. но если делать маску эту раз в неделю эффекта небудет точно такого явного, ьак же кислота мало процентная, у меня еффект явный на 3 день использования был а на 5й вообще супер. Кожа оздоравливаеться и даже подкожные жир у меня на лбу ущел. я довольная вообщем ни чуть нехуже чем в салоне, сестра говорит выглядишь на 18 лет. мне конечно нет еще тридцати, но эта маска реально возвращает коже и форму тонуса как в молодые годы, она контур даже подтягивает. не поверите но это так.
|
пилинг
А как вы ухаживаете за кожей после пилинга?
|
Я пробовала в прошлом году эту маску использовать так , как написано в инструкции, то есть , раз в неделю.
Эффект был, но незначительный, что-то разгладилось, поры точно улучшились, но ничего не шелушилось даже. Сейчас попробую так, как мамулечкаXXL пишет, каждый день, надеюсь, будет эффект. |
Цитата:
Я мазалась Avene, можно еще Бепантеном, но у меня на него аллергия. |
Цитата:
|
девочки я сегодня уже 8 раз делаю мне нравиться эфеккт супер кожа необжигаеться и некраснеет даже просто временами пилинг делаю старую кожу уберу и маску кору потом, кожа супер. у меня пилинг шивашидо какой то гель наносишь и кожа на лице сворачиваеться и остаеться тока смыть, никакого вандализма и красноты.
|
я после фруктовых кослот иногда сразу делала другую маску для жирной кожи с грязью, прекрасно поры очищает сужает и отбеливает и снимает восполения и красному вмиг.
|
Цитата:
|
тоже кора маска для жирной кожи с грязью называеться, остальная продукция в основном кто что говорит, самое хорошее это вот эти две маски
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |