![]() |
Ваш муж любит драться?
Даже не знаю как написать. Вобщем мужу моему 24 года. Как только напьётся кулаки свои распускает...Вот сейчас к нам 2 друга его приехали, они выпили за прошедшие праздники и мы все пошли гулять.
Что вы думаете? 3 парня лет 18 "не так посмотрели" и они все разодрались. Я у одного из "не наших" розочку из бутылки вытащила из руки и вышвырнула. Мальчики эти южной национальности позвонили своим братьям каким-то. Вобщем что будет не знаю. У меня ребенок плакал-я домой ушла, их забрать не смогла. Телефон у мужа выключен. А номера его друзей только у него. Интересно это у меня одной муж такой дурак, сам вечно нарывается! Сижу место найти не могу себе. Надеюсь все хорошо будет. Если "да" сама его дома прибью. |
Цитата:
|
Не, не один, я еще парочку знаю...У одного жена все это терпит уже очень долго, там сценарий один, напьются-подерутся-побратаются-снова напьются... И брат у меня когда пил, тоже самое, правда он первый не лез, но за друзей и всех униженных и оскорбленных заступался...... Сейчас успокоился, образумился
|
Цитата:
Очень надеюсь, что тмой тоже ОБРВАЗУМИТЬСЯ! Эх....Так - то он у меня золотой))) |
дурак и есть... мндя...
|
а тоже знаю такого, только у него на лбу написано, докопайся до меня!! :))
мой вообще считает кулаки это последнее дело !!!:005: |
да уж...повезло...
А вы ему скажите,чтобы он в момент драки подумал о ребенке и о вас! Ведь драки иногда заканчиваются плохо. У меня таких знакомых нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не то слово из за таких вот боюсь иногда по улице ходить, вдруг покажется, что не так посмотрела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не волнуйтесь. Лет через 15 у него это скорее всего пройдет - без шуток и издевки.
|
Взрослеть надо мужу.Мдя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой не нарывается.. Он когда напьется, к нему почему-то все сами липнут драться... Хотя дядя 193 роста...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |