![]() |
???будущие погодки
Девчонки!!! Поделитесь опытом. Что я могу услышать в ЖК, если приду с новой бер-тью, а детю еще нет и полгодика. :010:Будут ли третировать???:ded: Жутко боюсь врача:015:, чтод. скажет, мол, рожать нельзя, о чем думала и т.д.:015: А братика или сестренку хочу родить!!!! Характер слабый у меня, врачей (особенно в ЖК районной) боюсь. Еще в ту бер-ть до лез доводили своими "вы знаете, у вас то и то!!! это оч.плохо!". А тут роды и так недавно были, а бац и :support:
а идти позже нельзя. надо в 12 недель на учет вставать, а то денюжек не дадут:(:091: |
Цитата:
|
у меня старшие детки погодки.И мне просто по барабану было,что там скажут в ж/к.Главное,быть уверенной в своем решении и корректно, но твердо давать понять врачу,что и Вы в свою очередь имеете право на корректное отношение к себе.Никто не вправе нам диктовать,сколько и когда иметь детей.Мне во вторую беременность врач заявила,что если анализ на хламидии придет положительный,то придется делать аборт...Ага,щас:065:,только вот вашего вердикта я и ждала всю свою сознательную жизнь!мягко,но жестко:073: я объяснила,что думаю по этому поводу и больше НИКТО не смел меня третировать.Поведение врача часто обусловлено именно неуверенностью женщины в сочетании с молодостью,но эти недостатки проходят со временем:)
|
У меня у детишек разница полтора года. Когда пришла в ЖК с новой беременностью, доче было 10 месяцев. Меня сначала тоже спросили: "Вы что же будете сохранять?", а потом похвалили, что решилась так быстро! А вообще мне было глубоко все равно, что они думают по этому поводу. И вам советую, не обращайте внимание, на мнения других в данном случае!
А на учет в ЖК главное до 20 недель, т.к. думаю без 300 рублей за постановку до 12 недель, можно пережить. |
Цитата:
А в ЖК мужа с собой возьмите, он там всех быстро построит :015: |
за такое врачи не ругать, а хвалить должны!!!!
|
Поменяйте врача! Имеете полное право! Я сейчас ни за что в ЖК не пойду, хватило в первую Б. И это притом, что у меня проблем не было, только белок пару раз в анализах. А чего я только не наслушалась, и что у ре может быть рак горла, и что ребёнка могу потерять и больше никогда не рожу, и буду себя всю жизнь проклинать. Нафиг их всех...
|
Да ничего не скажут.Я пришла с пятой беременностью, разница между всеми 1и8 и 2, (при всем при том что мне лет и немного, единственное слышу ,, Когда успели то?,,так вообще внимания не обратили ,даже бровью не повели,,Какая беременность? ,, ---- ,, пятая ,, ------- ,, Какие Роды ? ,, ------ ,, Пятые ,, И все никакой реакции.
|
ничего не понимаю.
идти на аборт - это нормально если ребеночек маленький, а рожать стыдно? наши врачи в силу своей особенной нетактичности иногда задают жуткие вопросики, но чего на дураков обижаться. я, например, когда пришла на учет вставать со второй беременностью, меня спросили от того ли папы ребенок :005: дочке на тот момент всего год и 4 было. я с гордо поднятой головой ответила что естественно от того же и что естественно рожать БУДЕМ. не надо все близко к сердцу принимать. что вам о них переживать, об этих невоспитанных людях. сейчас я сменила консультацию и слава Богу врача :091:. моя врач все время подчеркивает какая я молодец и как все у меня правильно и вообще как хорошо 2-е детишек с небольшой разницей. |
У меня похожая ситуация: забеременела вторым, когда старшенькой было 3 месяца. Пошла вставать на учет без всяких дурных мыслей: рожать или нет это мой выбор, так что вообще не обращайте ни на кого внимания раз решились на второго ребеночка. Всего вам хорошего
|
Да,идите смело и не расстраивайтесь,если услышите что-то не очень приятное.Я в третью беременность поначалу переживала от жесткости и холодности врача в ж/к,а потом просто ей сказала,что советы мне давать не нужно(в такой форме,в какой делала их она),если будет что-то волновать-сама спрошу,когда делать или не делать УЗИ-сама решу.На том и порешили.А сейчас я пришла уже с 4 беременностью,но заранее написала заявление и сменила врача.Сейчас на приеме чувствую себя вполнекомфортно,врач и медсестра вполне адекватны,не позволяют себе никаких инсинуаций:073:.Так что не переживайте,все можно уладить!Ознакомтесь здесь,на ЛВ,с отзывами по всем врачам вашей ж/к и смело меняйте,если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы наверное с ума сошла... :065: |
Ко врачу то ладно...а вот как руководству с работы показаться на глаза!? Вот это вопрос
|
Цитата:
|
Закаляйте характер!:108: Вы же мать, а вскоре будете дважды мама! Сколько ещё таких злобных тётенек придёться пройти:010:...и взде отстять своё право! так что не надо никого бояться, это ваша жизнь и только вам решать, что с не делать!
|
Очень вас хорошо понимаю, я тоже их... не то чтобы боюсь, конечно, но... в общем, понимаю! Вечная радуга, +100 :flower: Закалять надо характер, не бояться злобных тетенек. А ЖК - отличный тренажер :)
|
Цитата:
И главное, быть уверенной, что все будет хорошо). |
Цитата:
А вообще, автор, не думайте наперед! И не думайте за других. Ну спросят вас: оставляете? ответите: да. Ну скажут, вам что это большая нагрузка, что перерыв должен быть, что могут вылезти болячки и быть проблемная беременность... вам-то что. Они всем должны это говорить, это их работа! Они должны предупредить о последствиях. У меня чудесная врач в ЖК, но в 2 мес ребенкиных на плановом осмотре она меня встретила словами: надеюсь, ты погодков не хочешь? Нужно 2 года, чтоб организм восстановился. Хехе)) Ничего, я своего мнения о ней не поменяла) |
"Сохранять будете?" - это их стандартно-обязательный вопрос, они вроде как по правилам спросить должны...У меня такое спросили в 14 недель :)) когда я первый раз в ЖК пришла.Видимо по привычке...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |