Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что же всё таки делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=979966)

Алёнка-пелёнка 07-01-2009 18:34

Что же всё таки делать?

Я уже писала,что у ребёнка сильно покраснела пися,мазала и бепантеном и ромашкой протираем постоянно,а она не проходит,кажется что ещё сильнее стала краснота,после ванны так вообще аж горит.Врач наш появится только 13 числа,как быть?Я уже даже незнаю,если аллергия-то на что?Продуктов новых не вводили,единственное пользовались салфетками влажными с алоэ,которыми раньше не пользовались,но я ими и не протираю уже давно...

Мама-Лизочки!!! 07-01-2009 18:40

Цитата:

Сообщение от Алёнка-пелёнка (Сообщение 20023592)
Я уже писала,что у ребёнка сильно покраснела пися,мазала и бепантеном и ромашкой протираем постоянно,а она не проходит,кажется что ещё сильнее стала краснота,после ванны так вообще аж горит.Врач наш появится только 13 числа,как быть?Я уже даже незнаю,если аллергия-то на что?Продуктов новых не вводили,единственное пользовались салфетками влажными с алоэ,которыми раньше не пользовались,но я ими и не протираю уже давно...

я бы-перестала мазать и проирать салфетками -бог его знает-чего в составе?купала бы в череде,и протирала ей-же!!!а нам красноту на попке и там отлично снимае-Бюбхен(или как его там )в круглой банке под подгузники.Удачи,а если че неотложку районую,там подскажут!!!удачи Вам!!

butenko 07-01-2009 18:42

у нас такое было, подмывайте вместо салфеток. и нам помог детский крем с зайчиком, только он, ни бюбхены ни джонсаны и иже с ними. постарайтесь в трусиках без подгуза больше времени проводить.

Киря 07-01-2009 18:52

У моей дочки такое изредко бывает. Мои действия. Мою осторожно с жидким детским мылом (фирма "Наша мама", там череда, алое, ромашка),осторожно промакиваю салфеточкой от воды. потом ватной палочкой мажу бепантеном или депантенолом и в обычные х.б. трусики, стараемся поголопопить пару часов. Все, как правило проходит. А еще хороши примочки из череды или коры дуба.
Зы: Если вас это очень беспокоит можно вызвать платного врача.

Фисоня 07-01-2009 19:30

Нам всегда помогает кремчик Мустела "под подгузник"

nikolale 07-01-2009 19:40

Могу предложить только хорошего врача. Интересует - пишите...

Annfish 07-01-2009 19:41

А нам гораздо лучше становится, когда мы пользуемся присыпкой :) причем даже не важно какой - пользовались джонсон и бюбхен. А вообще у нас пиписка - "слабое" место, вечно розовое, то больше, то меньше... ребенка, похоже, это не беспокоит, а вот меня!...:wife:

wilena 07-01-2009 19:44

нам помогает Бюбхен крем для младенцев под подгузник.:fifa:

Мама Аленки 07-01-2009 19:53

У нас тоже была похожая ситуация,...мне посоветовали не пользоваться подгузниками,
И я их стала одевать только на ночь и на прогулку, а дома постоянно без них, конечно тяжело было, т.к. все было постоянно мокрое))))) но через дня 3-5 все прошло...
И вообще я стараюсь меньше их надевать, когда мы дома.

Кентаврик 07-01-2009 20:00

крем ДРАПОЛЕН. А когда нам не помогали ни детские кремы, ни драполен уже тоже, тогда промывание марганцовкой и тетрациклиновая мазь 3-4 раза вдень, 3 дня подряд

lubimica 07-01-2009 20:16

больше голопопить, делать примочки из настоя коры дуба или ромашки по вр ск сможете, подмывать только после того как покакал малыш, мазать нистатиновой мазью, бепантеном, лакричным кремом или мазью флеменга у нас были все кремы, чередовали, если сильное покраснение, то проходило за неделю. Не купать хоть несколько дней - раздражение только усилится. Ну или добовлять маргонцовку или подсушивающие травки в ванную. Если на улучшение не пойдет вызывайте врача, в аптеке есть какой то безумно дорогой:001:, но эффективный крем, но мы обычно обходились выше перечисленным.:support: Удачи!:)

Annfish 07-01-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от lubimica (Сообщение 20025934)
больше голопопить, делать примочки из настоя коры дуба или ромашки по вр ск сможете, подмывать только после того как покакал малыш, мазать нистатиновой мазью, бепантеном, лакричным кремом или мазью флеменга у нас были все кремы, чередовали, если сильное покраснение, то проходило за неделю. Не купать хоть несколько дней - раздражение только усилится. Ну или добовлять маргонцовку или подсушивающие травки в ванную. Если на улучшение не пойдет вызывайте врача, в аптеке есть какой то безумно дорогой:001:, но эффективный крем, но мы обычно обходились выше перечисленным.:support: Удачи!:)

Со всем согласна кроме подмываний и нистатиновой мази - она действует исключительно против грибов.... Зачем её то? а мазь флеминга это что за зверь?

kalisto 08-01-2009 01:24

автор, по теме вам опытные родители уже много средств посоветовали. Свою лепту по теме тоже внесу: в нашем случае бепантен только ухудшал ситуацию, спас только детский крем + лёгкое присыпание крахмалом.

И ещё кое-что. Простите за офф, но за что же вы УЖЕ так сильно не любите своего ребёнка? Он не успел ещё толком и пожить, а вы уже его ненавидите и ждёте внуков, которые будут мстить за вас и также ненавидеть своих родителей...
Я прекрасно понимаю, что это шутка, глупая и жестокая, какая бы ни была, но всё-таки шутка. А как вы наверное знаете, в каждой шутке есть доля шутки. Поверьте, установку себе вы уже дали, раз возникла мысль такое написать у себя в подписи. Теперь будет ждать её реализации.

UltraMarina 08-01-2009 01:50

Деситин и мазь Флеминга

allla-fortuna 08-01-2009 13:53

Спасает только "Тридерм", нам больше ничего не помогает. Мазь стоит +\- 300р., но хватает ну очень на долго.

Пани Z 08-01-2009 13:56

С ромашкой аккуратнее - на неё может как раз аллергия быть...

Natasha21 08-01-2009 14:32

у нас такое время от времени бывает, мне кажется. что это проявление аллергии
но мажу на всякий случай Бепантеном и кремом-тальком с цинком от прелостей

Chivalrous 08-01-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Кентаврик (Сообщение 20025562)
крем ДРАПОЛЕН. А когда нам не помогали ни детские кремы, ни драполен уже тоже, тогда промывание марганцовкой и тетрациклиновая мазь 3-4 раза вдень, 3 дня подряд

:ded:

blacfox 08-01-2009 15:21

нам помогла цинковая мазь.......и убрать салфетки+ диета

Алёнка-пелёнка 08-01-2009 16:34

А если раздражение увеличивается от воды,как подмывать?От ромашки и марганцовки-таже история....Хоть вообще не мочи и не мой ребёнка

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.