Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Подскажите пож.кто носит или носил КЕРРИ -шлем !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=977896)

Дочь Кузнеца 06-01-2009 16:50

Подскажите пож.кто носит или носил КЕРРИ -шлем !!!

На днях купили.сел хорошо и смотрится симпотично.Пока не носили только примерили.
Но встретилась с информацией что КЕРРИ шлемы очень быстро растягиваются виснут и вообще ..
Вот в раздумьях-возвращать в магазин али нет.сидит то плотненько а вот что lдальшебудет??
Очень нуждаюсь в совете от того кто носил.У нас такой двойной шерстяной сверху плетеная вязка .на верху две бамбохи(может фотку?)
заранее благодарю!:flower:

♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ 06-01-2009 17:12

Вложений: 1
У нас такой шлемик,тока не Керри,а Ленни,что одно и тоже. Правда, я когда его покупала (без примерки) промахнулась с размером,взяла больше,не удобно было,ребенок в сторону повернется,уХи голые:( Так я немного ушила около горлышка и теперь все чудненько :love:
вроде не растянулся,а если растянется, сможете неного ушить,на дольше хватит! :004:

Вы про этот шлемик говорите?
такие помпончики?

Тринити 06-01-2009 17:13

Если растянется, можно снизу под подбородком ушить. мы свой уже второй год носим радуемся!
Сразу после покупки ушила и до сих пор сидит плотно, ушки прикрыты, теплый...

DarkHorse 06-01-2009 17:14

Бред какой то, мы носим второй год, уже несколько раз стирала с порошком для шерсти, ничего не скаталось, не растянулось, вобщем как новенький.

mam-ka 06-01-2009 17:19

В том году наш шлем Керри немного растянулся, уши слегка открыты оказались. В этом году купили новый, из того выросли , со шлемом все ок, ни на грамм не растянулся.

mam-ka 06-01-2009 17:20

Но у нас шлем не такой, как на фото. У нас шерстяной с подкладкой хлопковой и утеплителем внутри на ушах и лбу.

Гингема 06-01-2009 17:21

У нас со шлемом Kerry была неудача, в области ушек оттопыривался, хотя изначально - при мерке и первых дней носки плотно сидел, даже считала, что лучше бы я взяла на размерчик больше. Другие модели шапочек Kerry (не шлемики) носим с удовольствием!
На прогулке также наблюдала картину, как мама сыночку "прятала" ушки в шлемик Kerry, видимо тоже для них оказался неудачный выбор.
Думаю, это индивидуальный вопрос, наверняка есть детки, которым шлем подходит, являясь идеальным вариантом шапочки - закрыты и ушки, и горлышко.

Murio 06-01-2009 17:40

У нас такой же как на фото
Стирала несколько раз, особо не растянулся, но вот эта странность, что при повороте головы ушки могут остаться открытыми.. хотя нигде ничего не оттопыревается, когда надеваем все сидит идеально, но потом, кода ребенок начинает крутить головой, все как-то съезжает
в других фирмах такого нет
так что в следующий раз буду покупать шлемы либо реймы либо киват

Дочь Кузнеца 06-01-2009 17:56

Спасибо за отклики.
пока не поняла менять не менять(есть возможность на Рейму)
в том то и дело что сидит при примерке идеально.но если в процессе носки растянется-в магазин то уже не вернешь.вот и думай..

Дочь Кузнеца 06-01-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ (Сообщение 19996530)
У нас такой шлемик,тока не Керри,а Ленни,что одно и тоже. Правда, я когда его покупала (без примерки) промахнулась с размером,взяла больше,не удобно было,ребенок в сторону повернется,уХи голые:( Так я немного ушила около горлышка и теперь все чудненько :love:
вроде не растянулся,а если растянется, сможете неного ушить,на дольше хватит! :004:

Вы про этот шлемик говорите?
такие помпончики?

у нас немного другой.вязка такая как на свитерах еще бывает косичкой-плетенкой.сфоткаю и покажу.может у кого такой есть .он сейчас в юниорах продается(в гранд каньоне так только он из шлемов и остался)

Анютика 06-01-2009 18:50

У нас такой шлемек. Носим не нарадуемся. Стирала пару раз - не растянулся, все нормально. И шарфик не нужен. Но, когда покупали, продавец посоветовала взять на размер меньше, т.е. изначально он сидел очень плотно. А еще к нему можно купить подшапник (такой же шлем, но тонкий, хлопковый), тогда уж точно никуда не денется. Мы в сильный мороз одеваем.

Ponsse 06-01-2009 18:56

Вложений: 1
вот рейма, шлемик немного большеват (год назад) но ничего уши не вылазят никогда.

Гингема 07-01-2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Murio (Сообщение 19997148)
У нас такой же как на фото
Стирала несколько раз, особо не растянулся, но вот эта странность, что при повороте головы ушки могут остаться открытыми.. хотя нигде ничего не оттопыревается, когда надеваем все сидит идеально, но потом, кода ребенок начинает крутить головой, все как-то съезжает
в других фирмах такого нет
так что в следующий раз буду покупать шлемы либо реймы либо киват

Да-да, именно при повороте головы, я забыла это написать, что именно, когда поворачивает голову, открываются ушки.

Гингема 07-01-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 19998948)
вот рейма, шлемик немного большеват (год назад) но ничего уши не вылазят никогда.

На фото шлем не плотно "сидит", по бокам явно оттопыривается!

Азалина 07-01-2009 22:49

Мы тоже носим с хлопковым подшлемником. Решение всех проблем. И дополнительный утеплитель и сидит более плотно.

Naslund 07-01-2009 22:53

У нас такой, объем головы 48, взяла 48, вырез оказался большеват, я просто ушила немного, сейчас сидит идеально.

Дочь Кузнеца 10-01-2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Naslund (Сообщение 20030802)
У нас такой, объем головы 48, взяла 48, вырез оказался большеват, я просто ушила немного, сейчас сидит идеально.

ВОООТ! у нас точно такой!!! (карта памяти потерялась и фотку было не заслать)
очень по-девичьи смотрится.думаю оставим его,надеюсь качество будет соответств..
а в чем именно большеватость выражалась у вас ? просто у моей тоже 48 но вырез вроде как раз..

Supreme 10-01-2009 04:41

Цитата:

Сообщение от Ponsse (Сообщение 19998948)

судя по фото этого не скажешь

у нас шлем Ленне второй сезон. Ничего нигде не растянулось,ни в процессе носки,ни после стирки

Naslund 10-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Дочь Кузнеца (Сообщение 20098125)
ВОООТ! у нас точно такой!!! (карта памяти потерялась и фотку было не заслать)
очень по-девичьи смотрится.думаю оставим его,надеюсь качество будет соответств..
а в чем именно большеватость выражалась у вас ? просто у моей тоже 48 но вырез вроде как раз..

Вырез большой, уши открывались, и сверху пустота. Я его ушила, поносит весной немного и на вырост останется.

ЗВЕЗДО4КА 11-01-2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Тринити (Сообщение 19996564)
Если растянется, можно снизу под подбородком ушить. мы свой уже второй год носим радуемся!
Сразу после покупки ушила и до сих пор сидит плотно, ушки прикрыты, теплый...

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.