![]() |
Подскажите пож.кто носит или носил КЕРРИ -шлем !!!
На днях купили.сел хорошо и смотрится симпотично.Пока не носили только примерили.
Но встретилась с информацией что КЕРРИ шлемы очень быстро растягиваются виснут и вообще .. Вот в раздумьях-возвращать в магазин али нет.сидит то плотненько а вот что lдальшебудет?? Очень нуждаюсь в совете от того кто носил.У нас такой двойной шерстяной сверху плетеная вязка .на верху две бамбохи(может фотку?) заранее благодарю!:flower: |
Вложений: 1
У нас такой шлемик,тока не Керри,а Ленни,что одно и тоже. Правда, я когда его покупала (без примерки) промахнулась с размером,взяла больше,не удобно было,ребенок в сторону повернется,уХи голые:( Так я немного ушила около горлышка и теперь все чудненько :love:
вроде не растянулся,а если растянется, сможете неного ушить,на дольше хватит! :004: Вы про этот шлемик говорите? такие помпончики? |
Если растянется, можно снизу под подбородком ушить. мы свой уже второй год носим радуемся!
Сразу после покупки ушила и до сих пор сидит плотно, ушки прикрыты, теплый... |
Бред какой то, мы носим второй год, уже несколько раз стирала с порошком для шерсти, ничего не скаталось, не растянулось, вобщем как новенький.
|
В том году наш шлем Керри немного растянулся, уши слегка открыты оказались. В этом году купили новый, из того выросли , со шлемом все ок, ни на грамм не растянулся.
|
Но у нас шлем не такой, как на фото. У нас шерстяной с подкладкой хлопковой и утеплителем внутри на ушах и лбу.
|
У нас со шлемом Kerry была неудача, в области ушек оттопыривался, хотя изначально - при мерке и первых дней носки плотно сидел, даже считала, что лучше бы я взяла на размерчик больше. Другие модели шапочек Kerry (не шлемики) носим с удовольствием!
На прогулке также наблюдала картину, как мама сыночку "прятала" ушки в шлемик Kerry, видимо тоже для них оказался неудачный выбор. Думаю, это индивидуальный вопрос, наверняка есть детки, которым шлем подходит, являясь идеальным вариантом шапочки - закрыты и ушки, и горлышко. |
У нас такой же как на фото
Стирала несколько раз, особо не растянулся, но вот эта странность, что при повороте головы ушки могут остаться открытыми.. хотя нигде ничего не оттопыревается, когда надеваем все сидит идеально, но потом, кода ребенок начинает крутить головой, все как-то съезжает в других фирмах такого нет так что в следующий раз буду покупать шлемы либо реймы либо киват |
Спасибо за отклики.
пока не поняла менять не менять(есть возможность на Рейму) в том то и дело что сидит при примерке идеально.но если в процессе носки растянется-в магазин то уже не вернешь.вот и думай.. |
Цитата:
|
У нас такой шлемек. Носим не нарадуемся. Стирала пару раз - не растянулся, все нормально. И шарфик не нужен. Но, когда покупали, продавец посоветовала взять на размер меньше, т.е. изначально он сидел очень плотно. А еще к нему можно купить подшапник (такой же шлем, но тонкий, хлопковый), тогда уж точно никуда не денется. Мы в сильный мороз одеваем.
|
Вложений: 1
вот рейма, шлемик немного большеват (год назад) но ничего уши не вылазят никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тоже носим с хлопковым подшлемником. Решение всех проблем. И дополнительный утеплитель и сидит более плотно.
|
У нас такой, объем головы 48, взяла 48, вырез оказался большеват, я просто ушила немного, сейчас сидит идеально.
![]() |
Цитата:
очень по-девичьи смотрится.думаю оставим его,надеюсь качество будет соответств.. а в чем именно большеватость выражалась у вас ? просто у моей тоже 48 но вырез вроде как раз.. |
Цитата:
у нас шлем Ленне второй сезон. Ничего нигде не растянулось,ни в процессе носки,ни после стирки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |