![]() |
Крещенские гадания
Всегда знала, что гадают, но никогда почему то не гадала. Как то не сложилось... А слушать истории про гадания или смотреть, как гадают люблю. Не ради каких то оккультностей а ради атмосферы... Тут даже тема кажется год назад была про это, но уже не найти.
А вы гадали? Гадаете? Как? Сбывалось? |
в продолжение того гадания :)
так вот нас было 5 девиц... гадали по всякому что только вспомнить могли, и было там одно гадание когда на горизонтальную нитку цепляют 5 одинаковой длины вертикальных и одновременно все их поджигают девицы...чья быстрее перегорит та быстрее замуж и выйдет... все нитки были с одной катушки.... кто первый я уже не помню...но меньше всего у Ленки сгорело...а дело было как раз у нее дома...папа ее еще прикалывался что долго кормить ее надо будет пока не заберут... так вот все из той компании кто замужем, кто второй раз, кто просто сходил и вернулся...а Ленка только недавно совсем :) |
Листок бумаги,сминается и поджигается на блюде,а потом свечка, тень на стене от сожжённой бумаги и интерпретация того что получилось,совпадения были.
|
Все гадание виновато:))
|
Цитата:
|
А вы не сказали, что что увидели там?
|
Денежку то как делать?
|
Могу написать чернокнижное гадание - для смелых. Нужно?
|
Цитата:
"машину" я загадала про себя.в числе прочего... ложка горячего воска,кипящего такого,скворчащего быстро выливается в воду,тут уже ничего не зависит от выливающего.это же гадание..что получится,то и увидишь.. помню подружке выливали "любовь".получилось лицо с таким большим носом,кучерявый=)посмеялись..а потом влюбилась она в южного красавца,летом..сбылось;) |
Давайте - интересно.:065:
|
Никогда не гадала и не собираюсь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,смайлик обозначал несколько другое - а почему бы и нет.
|
а еще у нас на Старый Новый Год делали вареники с сахаром, солью, перцем, колечком, денежкой....
|
NaTyЛЯ
Цитата:
|
Цитата:
Гадают подобным образом 1 раз в 10 лет. За день до задуманного убрать из дома все образа, крестики и т.п. христианскую символику. Большое круглое зеркало положить на стол, черной краской ( можно смешать тушь с зубным порошком) чертят на зеркале 12 крестов, располагая их как знаки на циферблате. В середине зажигают свечу (не церковную, но лучше восковую). 12 раз читают заклинание. Необходимо быть в полном одиночестве и без одежды, такой какой вы пришли в этот мир. При чтении осторожно касаться большим пальцем правой руки по очереди всех крестов на зеркале. Повторив 12 раз заклинание, погасите свечу дыханием. Выпейте и сьешьте заранее приготовленный кусок хлеба с солью и стакан воды. Ложитесь спать. Во сне вы увидите все плохое и хорошее - все что даст вам судьба. Утром не касайтесь головы, чтобы не "заспать" сон. Заклинание: О, Предвечный Бог, создавший мир и люди своя. Пошли ко мне Анаеля, чтоб он отразился в зеркале зеркала моего. От свечи и от моего заклятия, встал среди 12 черных крестов и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны весенней, Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огонь - думам, зола - пеплом, соль-слезами. Выйди Анаель! Сослужи мне службу: раз в 10 лет скажи что со мной будет. Ждать счастья мне или бед, могилы сырой иль беды какой. На замки запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово!Черная книга. |
Цитата:
|
Благодарю,интересно,надо будет как-нибудь попробовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |