![]() |
А посоветуйте нам секцию У-ШУ или Тхе кван до на Севере города
Нам врач остеопат сказала что показаны нашему мальчику только эти виды борьбы...У кого мальчишки (или девочки) занимаются на Севере (Светлановский, Тихорецкий ,Гражданка или рядом) поделитесь информацией пожалуйста.
Спасибо всем заранее |
есть секция У-шу на Сиреневом бульваре .За универсамом.Если интересно поищу подробнее
|
Мои мальчишки занимались тхеквондо в гимназии 148, на Академика Константинова, рядом с универсамом "Сампо", только через дорогу. Тренер Андрей Вячеславович - просто супер! Очень советую.
|
Цитата:
занятия три раза в неделю, вторник, четверг и суббота, 700 ре. приходите;) |
Суперская секция тхеквондо на углу Институского и 2ого Муринского в Новом мире, и тот же тренер в клубе на Пархоменко/Болотная.
|
у-шу в конце пр. Культуры д24 у моста
|
Цитата:
|
Олич . долька - особенно спасибо, ( остальным тоже ессно)т. к
урааа)), мы как раз живем напротив практически 148 школы))))) и ничегоне знаем, пойдем в субботу познакомимся - скажите только во сколько тренировка |
Цитата:
|
Мы, к сож. по семейным обст. в этом году пока не ходили, и "горячей" информацией о времени занятий я не владею. Но т.к. не знаю ответит ли Olich, скажу что заканчивается занятие 2 группы где-то в 20.00 - 20.15. Можно подойти, в крайнем случае немного подождать:)) ... А вот во сколько начинают - не помню:009: .
|
Olich ответит))
первая группа (первый год обучения) - 17.00 - 18.30-мы ходим;)) вторая (второй год соответствено) 18.30 - 20.00 |
Хочу спросить у Всех, чьи дети занимаются: а правильное дыхание ваш тренер ставит?
|
Спасибо. А в чем вы ходите на занятия и какая должна быть обувь??
|
Olich, ответите???:)) :)) Первое время на занятия приходили в обычных спорт. штанах + футболка, на ноги что-то приносили, но почти сразу стали заниматься босиком. А потом и форму прикупили. Лежит теперь, аккуратненько, на полочке...:))
|
Цитата:
Olich затрудняется с ответом:008: :)) я не задавалась таким вопросом. Сегодня спросила у дочки учит ли их тренер дышать, она сказала "да". Но как вы понимаете, это не факт))) Занимаемся в обыкновенном спортивном костюме и кедах. Форму за 700 ре. пока зеленая давит покупать)))) |
ПОняли, спасибо)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |