![]() |
позволяете ли вы себе еще немножечко поспать когда ребенок уже встал
моя Соня(2,8) встает около 9, я не могу так рано. мне очень стыдно, но целый час, утром, ребенок играет сам с собой. Кто нибудь себе такое позволяет
|
Да, бывает у меня так :)
|
Бывает и такое.
|
:)КОНЕЧНО
|
Хотелось бы, но сын будит сразу, да и сама уже не смогу уснуть.
|
Очень хотелось бы, но сразу начинает отрывать мою голову от подушки, а если сопротивляюсь, то еще и вопит...
|
легко (сыну 3,5)
Ему с утра включаются мультики или игрушка на компе и он сам себя развлекает (если не в саду) |
:)) и очень часто :))
Кстати тоже Соня у меня,только нам 1.3 Она проснулась,будит меня, я ей меняю памперс,переодеваю и отвожу в игрушки,а сама иду досыпать |
Моему 1,6, не было пока ни разу такого (тьфу-тьфу). Пока мал для таких экспериментов, стараюсь не оставлять без внимания.
|
Каждое утро так :) Дочка просыпается, сама себя в кроватке развлекает, болтает, а я пока потихонечку прихожу в себя и просыпаюсь окончательно. Почему должно быть стыдно? Мама же, тоже человек, да и если ребенок не плачет, то почему нет? В конце-концов, умение себя чем-то занять самостоятельно потом очень и очень пригодится в жизни!
|
Завидую. С моим мелким позволить подобное невозможно. Последствия будут такие, что мало не покажется. Такой вот энерджайзер и учинитель всяческого безобразия. Со старшими позволяла. Дочка в кроватке могла играть довольно долго. А когда чуть подросла - со старшим братом мультики смотреть. Сейчас это кажется нереальным.
|
Я бы себе позволила, но сын спать не даёт:065:
|
бывает, но ооооооочень редко.. а вообще хорошо, когда дома папа:love::)) можно выспаться и до 12-13:008:
|
Цитата:
|
обычно мультик включаю, а сама досыпаю минут 15, но такое редко бывает, обычно дочка тащит меня завтракать
|
Тоже бывает:) ну не могу я на след. день после суток бодрячком встать в 09:00, когда доча просыпается, бегом в мою постель и либо дремлет еще часик со мной либо елозит, а я пытаюсь дремать, иногда под заунывные монологи бабушки о нарушении режима и прогнозах о том, что вот теперь дочу будет не уложить днем, а потом и вечером и воообще, что я за мать такая сякая....... Может замок повесить, как думаете?:)
|
Я бы с радостью, но мне сын не дает, приползает и начинает мне глаза открывать, и "мама вставай уже утро".
|
регулярно
по выходным по будням он в садике, а мы все спим,вот тогда точно стыдно :) |
Всё время сплю.Сначало сын мультики смотрит,а потом в игрушки играет.
|
Цитата:
согласна. Тоже так поступаю (иногда :004::017:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |