![]() |
SOS Что подаритиь на крестины????
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите!!! что дарят на крестины?????Крестные и гости??????? |
Крестные крестик.
|
нам крестные подарили подарочный сертификат на покупку в детском магазине на 1,5т.р.
это помимо крестика и крестильного набора.... |
мы шли на крестины к мальчику и подарили серебряную ложечку(родственнику)
|
я крестнице дарила золотую подвеску в виде первой буквы имени.
|
крестные- крестик, остальные гости- можно ложечку серебр.,одежду, игрушки.....
|
я как гость дарила золотую подвеску в виде первой буквы имени
|
Крестные должны полотенце подарить.( им в церкви вытереться надо будет и кажется оставить)
|
Крёстные еще могут иконку на цепочку или вместе с ней:),а гости что угодно, сертификат тоже хорошая штука,купят ребетенку,что надо.
|
Крестные - крестик, гости могут набор крестильный (полотенце, простыня в церкви остаются).
|
муж крестнику икону дарил и крестик
|
Видела набор-фотоальбом+фоторамка+игрушка детская-вполне в качестве подарка подойдет.
|
Крестик с цепочкой и кулончик со знаком зодиака.
|
А я недавно в магазине подарков видела башмачки с кристаллами и для мальчика и для девочки, такие прикольные, не знаю что за металл, но знаете сейчас продаются всякие подставки в виде зверушек для колец, вот из такого же только башмачки, думаю что как подарок для крестиника/цы оч оригинально:)
|
может я не в тему,но серебрянную лолжечку дарят крёстные родители на первый зубик
|
Я может тоже не в тему, но крестик и знак зодиака, простите как-то не вяжутся совсем...
Автору: нам крестные дарили крестик и оплачивали крещение. |
Можно подарить икону со святым, детскую библию,крестная мама - рубашечку крестильную, крестный отец- крестик.
|
Я, как крестная, дарила два полотенца, одно остается в церкви, как первая жертва Богу, второе, крестильное, говорят, надо хранить подольше, т.к. при болезнях помогает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |