![]() |
«ХАРТИЯ ДРУГГ»..стоит ли волноваться?
вообщем я даже ссылками кидаться не буду,чтобе не дай бог за рекламу не посчитали;)(тот же яндекс на ключевые слова выдает достаточно информации,еССно противоречивой..), интересует мнение людей, которые "в курсе"...
Проблема (оч надеемся больше надуманная) вот в чем, некоторое время назад наша мама-бабушка в очередной раз увлеклась чем-то, что вылилось в каждосубботние отлучки из дому "без объяснения"(нет,её никто не просит об отчетах, но субботние вылазки подозрительно замалчивались перед всеми знакомыми.)Вообщем окольными путями выяснилось,что посещаем мы этих ДРУГГофф-товарищей..уже в рядах там плотно:010: Мы кинулись изучать материал, по мне так сектанством попахивает, ну как обычно у нас, на основе мошенничества (о материальных вливаниях не в курсе..хотя уверена, что субботнее не бесплатно..но эт не наши проблемы..пока). Сталкивался кто-нить, может кто сказать чего вразумительное то? Оставить всё как есть и не лезть, волноваться по субботам, или чего там серьёзнее? |
Грабовой основатель...После того как его посадили , стали множиться двойники ...."Оживляют" умерших родственников ....Отличились в Беслане , собирали денежки с родителей за " оживление" детей ....
|
Имхо все очень серьезно, если это про ту самую секту, что Грабовой основал.
|
Если это последователи и сторонники Гробового (уже посмотрела по поиску) , у бабушки какой интерес? Чего то хочет осуществить, веря в данную организацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не, чего-то я бы поволновалась, если честно...Больные они какие-то на голову, все эти последователи Грабового... Я бы попыталась как-нибудь отменить эти уходы в субботу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа, когда одни отголодавшие благополучно выбывают из строя, их место занимают новые, тщательно подготовленные бабушки.
|
Все понятно. Но как настраивают бабушек, в чем интерес у этих бабушек, проживших жизнь, прошедших социализм, где не было колдунов, магов, Богов и т.д. Неужели возможно поверить , что можно воскрешать умерших? Гробовой этим заявлением знаменит.
|
Цитата:
|
вообщем поясню немного..бабушке нашей то 62..и бабушка она с натяжкой,по статусу только.Дама очень бойкая, деловая,отлично сохранившаяся, и следящая за собой..и за модой в том числе.Имеет достаточно увлечений и хоббий.
Вообщем то я могу предположить, что её затянуло туда, но вообще надеялась на её адекватность.. Несколько лет назад погибла её младшая дочка(моя сестра)..Могу предположить, что как раз в этом причина(если исходить из основной "деятельности" ГГ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |