![]() |
Посоветуйте клуб!!!
Хотим с подружкой сходить, но совсем не знаем клубов.
Нужно, чтобы старше 20 лет хотя бы контингент (не клуб Метро то есть) С музыкой - попсой, чтобы попрыгать можно, а не "тынц-тынц". Ну и чтобы посидеть еще можно было. Подскажите, а то весь интернет уже перелопатила, ничего найти не могу хорошего:( |
Цитата:
Много всяких таких клубов...например Росси, на улице Зодчева Росси, неплохое место было раньше,как сейчас не знаю. Весело там :014: |
клуб
клуб Кардинал на пр.Просвещения, люди старше 30 и музыка отличная, хотя была там давно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ага, нашла уже. Уже хочу :))
|
Цитата:
|
Цитата:
там народууууууууу и виксах и в Людовике и в Арене.:( |
В празднике народу думаю везде много:(
|
конечо хххх,там именно то что надо.
|
Вчера была в клубе ПИОНЕР Понравилось ОЧЕНЬ:080::080::080: всё как вы хотите- и контингент, и музыка и посидеть Дискотеки с 22 до 6 утра. Испытателей 26 ( на Пионерской)
|
Вчера была в клубе ПИОНЕР Понравилось ОЧЕНЬ:080::080::080: всё как вы хотите- и контингент, и музыка и посидеть Дискотеки с 22 до 6 утра. Испытателей 26 ( на Пионерской)
|
Пионер присмотрели, завтра туда собираемся. А как музыка вообще? Как цены? и фейсконтроль:073:
|
советую вам Achtung Baby на конюшенной площаде. стильное место с хорошими диджеями и танцами... не попса
|
так мне попса и нужна как раз
|
Цитата:
Но в Иксах не посидите, лучше в кафешку, заправиться, а потом в иксы(а то будет странно все казаться на трезвую голову) Вход 500р стоил вроде для девочек, либо лифчик на входе за компанию, это я про Звенигородскую) |
Цитата:
|
Были с подружкой 3-го в Моцарте на Академке, проблем с посадкой не было - места много. На танцполе тоже не тосно. Сикьюрети пропустили без проблем, хотя перед нами народ завернули, якобы не "та" обувь у них была:ded:. Музыка попса+ретро в обработке+шоу со стриптизом (муж/жен). По цене: вход - 300 рэ, бутылка шампуни - 800 рэ, коктели от 250. Поплясали от души;). Вот.
|
Все. Сходили в Пионер. В принципе понравилось, и музыка, и цены, и публика. Так что всем советую))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |