![]() |
а где плетете колоски на длинных волосах-в каких салонах?
ну если есть такие.....держится-то дня 2-я б плела с удовольствием типа тимошенко даж,по окружности,ну и для фотографий-для истории,да и нравится просто гламур подобный иногда на стильных девушках....да и доче бы плела там.не умею сама же...где заплести??????????салоны в центре или на севере-посоветуйте,плз
|
Цитата:
|
Может, я не поняла, о каких колосках речь, но ведь его вроде самой заплести несложно... Колосок - это косичка от макушки вниз, в кот прядочки с обеих сторон поочередно вплетаются? Поправьте меня, если что не так. Мама моя очент любит такую, я ей заплетаю. Самой себе сложно, согласна. А французские косички - енто что?
|
Цитата:
|
Где-то был топ "Заплетаем косички", так там девочки такую красоту показывали! По-моему детях от 3 до 6. Я своей старшей тоже иногда плету, а вот самой-себе сложно. Бул бы рядом мастер - с удовольствием бы пользовалась его услугами.
|
Вложений: 1
Нам плели 30 августа (мастер не работала 31) на 1 сентября - мы ещё дней 5 ходили
|
А где-нибудь кроме В.О. видели такую услугу? Я бы даже простой колосок носила, молчу уж про прочие заплетательные изыски, по сама себе могу заплести только косичку из 3 или 4 прядей :(
|
Цитата:
|
Я тоже пытаюсь найти, кто бы мне заплел!? :016: Не знаете таких умельцев??? :)
|
А мне мама в школе так заплетала :)) Мне кажется, если потренироваться, то это совсем не сложно. Я себе тоже заплетала... если их не надо плести тысячами и на голове волос среднее количество, а не шапка жёстких кучеряшек как у африканцев (или как там нонче принято политкорректно говорить?), то можно и самим что-нить эдакое замутить... Мне лично было бы ужасно лень чапать в салон из-за этого... они же не на долго... это не дреды, их расплетать придётся перед мытьём головы.
|
Девчёнки, хотите я вам заплету и научу? За пирожные и хорошую компанию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я , я хочу !!!!
Где вы живёте???? Торт привезу!!!! |
Вложений: 1
У мну волос очень много, до попы и густые, коса с кулак. Всю жизнь проблема с причёской, хочу колоскииииии вот такие летом мне плела родственница
|
А меня в детстве мучала бабушкина крестница(она старше меня), так вот сидишь уме уже болит:065:, шея отваливается:073:, а шевелиться не дает!:091: Вобщем это было, как говорят, не Фан, совсем не фан :))) Да и бабушка меня как только не заплеталааа.:001: А вот сейчас, хочу вспомнить детство. :love: Но, на длинных волосах самой заплести что-нибудь сложное и интересное, либо очень сложно, либо вобще маловероятно для большинства. В салоне мне все говорят, что самой мне сделать укладно хорошо практически не реально.
Цитата:
|
Я тоже хочу косы!!! меня позовите!!!! Блин, это все сейчас так модно, а самой никак...хнык...
|
Может, что бы мне не поправиться соберёмся вместе? И времени меньше потратим и на тортах сэкономим, и обучение эффективнее будет? Я в центре, не далеко от метро, правда у меня муж будет очень против( не любит он гостей, тем более много), но либо что-нибудь придумаем (может в кафешке ? ), либо выкрутимся.
|
Я в этом году только волосы под корень обстригла, а так - всю жизнь себе сама плела, это реально. Последний мой опыт - две 2х-летние близняшки подряд, набегу, и то получилось!
|
Цитата:
Зато я могу днем иногда (по договоренности) у себя дома ;), а еще, когда мой уезжает, тут гуляй не хочу :)) Вобщем, верно, лучше вместе, чем по одному. Так и наглядней получится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |