![]() |
Новогодний кот. в заброшенной машине сидит кот
всё в порядке. котика взяла себе.
шикарный, белый, несколько помятый. дети увидели через окно машины. открыла дверь - не выходит. не мяукал, сидел тихо, грелся. это во дворе дома на ул. С. Ковалевской, 18 (белая машина). я в принципе готова его взять себе или на передержку (завтра вечером), вот только: 1. как быть? у меня свой кот, а как ветеринару в праздники показать? 2. странная ситуация: в машину сам зайти не мог, дыр там нет - выходит, его кто-то запустил, выходит, кто-то следит за ним. вот. что скажете? видела полчаса назад |
А вы ему кушать не предлагали?
В любом там его оставлять нельзя,сейчас праздник,салюты,нетрезвые люди(они разные бывают). Кисе оставаться там опасно. Если у вас есть возможность ,пригрейте,приютите его. |
Мне тоже кажется, что если Вы готовы в принципе взять его, лучше взять. Может , записку поясняющую прямо на машину прилепить ? Ну на тот случай, если всё же кто-то приглядывает. Но я очень и очень сомневаюсь в этом. Скорее просто закрыли там :( .
Насчёт ветеринара мыслей нет. Хотя свою подобрашку я рискнула и просто так домой принесла, к непривитому коту. У меня обошлось ... Но подобное советовать всем не решусь... Жалко - то как ... |
Цитата:
есть не предлагала, но он и не просил закрыли - так не вышел почему?.. |
А может он уже какой стресс пережил?
Жаль,очень жаль его так оставлять:( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
покормите хотя бы, и тряпочку теплую киньте- это то уж не сложно...
|
положила тряпочку и дала поесть. но при мне не ел. запуган чем-то. замяукал (
а почему не выходит - это я к тому,что дверь держу открытой. ну завтра надеюсь очень его взять! |
Взяли бы к маме.Новый год ведь не надо животинку одного оставлять.Я думаю мама поймет вас))всего ведь на ночку!!!Удачи котику))
|
Цитата:
Дай бог,чтоб он оказался незамеченным нехорошими людьми. |
Ветеринары наверняка будут и в праздники работать. Может не в полном составе, но дежурство будет точно (во всяком случае в гос. вет. станциях)
|
автор,что с котом?
|
сейчас проверяли, сидит.
как его вытащить? пыталась, боюсь. шипит, кидается, забился под сиденье |
У него стресс, бедняжки..
Если есть возможность - приютите.. У нас неделю назад котик вышел , были гости, возможно они выходили на лестницу.. Ищем, всё обклеили объявлениями, в Потеряшку дали заявку..пока ничего.. Единственная надежда - кто-то приютил или взял себе :( Котик интересный очень мелкий, коротенькие лапки..рыжий с белой грудкой.. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Василеостровский :( , 6 линия, пешеходная зона. В газете" ШАНС" и " Из рук в руки" тоже каникулы. Следущий № выйдет только 9 января Он очень общительный, идет к людям. привезли его из деревни, Там его хозяйка умерла. Сейчас он упитанный, кругленький как медвежонок. Очень потешный. Эксперт по кошкам нам говорила про него, что это особая линия - карликовые кошки.Мама у него тоже маленькая. |
Цитата:
http://hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=40 http://poterjashka.org/forum/index.p...745de6f4462328 |
В хвосты и потеряшку дали заявку уже, и объявления расклеены((( а результата нет(((
парадная закрывается, на чердак не залезть ему - лестница вертикально вверх, подвалы обшарили... |
Вложений: 1
кота взяла
это оказался КОТЕНОК!!! :) очень симпатичный вышел в итоге сам в руки белый, хвост пушистый, но весь помятый, грязный и очень худой у меня самой кошка, зашипела маленько уже на него\ пока закрыла в комнате одного успокоился вроде пока не решила, что дальше (у нас или буду искать хозяев) сейчас заглядывала к нему: пил молоко скоро буду озадачиваться его мыть надо было конечно раньше взять\ цифрового фото нет, вот нашла фото в Нете - наш очень похож, только пока поменьше (месяца (2-3 ему наверное) и с голубыми глазам. если кто ищет такого кота - отдадим в хорошие руки. кто у нас - мальчик или девочка - не знаю заглянула снова - умылся уже сам :) приглаженный такой ходит |
Хоть не на улице малыш. Спасибо вам за доброту и сострадание :flower:
Хороших хозяев котейке! Может, и у вас приживется :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |