![]() |
Что за свинство с освещением в Шушарах???
Вторую неделю черти что происходит - въезжаешь по Софийской в Шушары (под КАД) и попадаешь просто в кромешную тьму :wife::wife::wife: Фонари горят только на территории складов и предприятий, из уличных - ни один не работает. Поток транспорта довольно солидный, все же промзона, народ светит дальним и колхозным ксеноном :015: Мимо Тойоты и GM несется поток, все друг друга слепят... Сегодня чудом не сбила пешехода, решившего перебежать с одной стороны проезда на другую :005:
Куда жаловаться??? Это ведь натуральное вредительство - солидный кусок промзоны не освещен вообще никак :001: И причем в самое темное время года, когда световой день всего 6 часов :wife: |
Меня тоже это возмущает, сил нет. Но куда жаловаться не представляю. :(
|
я как вспомню Московское шоссе... это ж форменный трындец!
и никому никакого дела нет! аварии почти каждый день.... (жила в Колпино, и моталась туда-сюда в любое врем дня и ночи) как вспомню, так вздрогну похоже, что освещение нужно только водителям, а власть у нас только по воздуху передвигается вот соберется градоначальница в Шушары, так вообще красную дорожку кинут и свет появится... |
Цитата:
|
ДиФФченки, а подскажите пожалуйста, вот када едешь ОТ Мурманского направления, съезд на Софийскую как то "превращается" в съезд в Шушщары/Колпино?:065:
Мне в Колпино нада :019: Вот еду всегда и думаю, съезжать на Софийскую? куда эта дорога дальше идет? - но так и еду по старинке до старого съезда в Шушары (который после съезда на Московский пр. , пл. Победы) Раъясните плиззз:091: |
Цитата:
|
есть весёлый участок на выборгском за постом дпс перед сертолово, там просто столбов освещения нет
когда в твою сторону едут 2 ряда с ксеноном ,да ещё фурики машину ведёшь только по приборам) или по габаритам впередиидущего.... |
Я там работю и частенько езжу мимо тайоты и иже с ними. Тоже возмущает, когда нет освещения. Едешь в слепую практчески
|
Скажите пожалуйста из 8 съездов-въездов на развязке КАД на Софийской сколько и какие сейчас работают?
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо!
|
Ну, это они просто недавно стали работать-))) а так их там (фонарей) никогда и не было-)))
Так что кризи-с. Добро пожаловать в прошлое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |