![]() |
Наращивание волос
Вот давно хочу наростить, но все сомневаюсь. Кучу инфы читала в интренете... но вот из знакомых никого нет, кто бы наращивал хоть раз:( чтобы посоветоваться...
Девушки-красавицы! Поделитесь опытом! Какие - , какие + ? Как вы ухаживаете и тд. Ну и если можно фото:support: |
я делала ленточное наращивание в июне,хожу уже пол года,никаких проблем и трудностей с ухаживанием.
фоток ,чтобы очень хорошо было видно нет, покажу несколько: ![]() ![]() ![]() будут вопросы,пишите:) |
Мне лично не советовали (знакомая парикмахер). Но потом у меня и свои наросли, так что вопрос отпал.
|
Я сама мастер по наращиванию и хожу с наращенными тоже, только по итальянской техноологии Мое мнение такое- красиво, но очень уж муторно сидеть по 4-5 часов пока тебе энто дело наращивают/ Ленточное быстрее делается но если ветер! все видно сразу при итальянской технологии капсулы менее заметны чем ленты
Пы Сы Девочки клава знаки препинания игнорирует так что не обращайте внимания |
Цитата:
а как за ними ухаживать во время "Пользования"?:)) |
Цитата:
Единственное конечно,если мужчина запустит руку Вам в волосы,будет небольшой шок:))) |
какая красота! тоже хочу....
|
Цитата:
а ленточное вы делали себе? |
я делала два раза - оба по итальянской технологии, всё хорошо НО после снятия ( это было болезненно) волосы жесть..делала короткую стрижку...
первый раз наращивали европейские волосы - дык они после каждого мытья головы завиваются - их надо утюгом каждый раз выпремлять... второе делала азиатскими - они подороже НО намного лучше, легче.. В общем я больше никогда такое со своими волосами делать не стану, т.к. это конечно красиво...но потом платишь за эту красоту :wife: :wife: :wife: очень дорого :( |
С недоумением читаю отзывы,где пишут,что волосы чуть ли не отваливаются после наращивания! Наращиваю год, 4 месяца с капсулами ходила, остальное время с ленточным. При капсульном напрягала коррекция-долго и болезненно,но и мастер у меня была не очень..когда открыла для себя ленточное-была на 7 небе,по сравнению с капсулами. Насчет состояния волос-если вы за своими волосами не привыкли ухаживать,то и за нарощеными не будете.или будете очень напрягаться с непривычки.соответственно, и состояние волос может ухудшиться.здесь,правда,тоже,все индивидуально. Например,у меня свои волосы-многолетний блонд,т. е я очень давно волосы осветляю, и если их не лечить,то они вообще отвалились бы уже! Не могу сказать,что после наращивания у меня стали невероятно здоровые волосы,но хуже они не стали нисколько! И выглядят просто здорово! По поводу того,что дорого-последний раз делала коррекцию за 2500-считаю,что за такую красоту это совсем не дорого.
|
у вас наверное свои волосы хорошие!!!
я натуральная блондинка, волосы ооочень светлые и тонкие, + помешена я на уходе за волосами безумно, только люкс... НО наращивание испортило мои волосы, до сих пор восстановить не могу .... |
Может быть вам с мастером не повезло,но скорее всего это капсульное наращивание,как бы ни говорили,значительно портит волосы.точнее,не наращивание,а коррекция-это просто экзекуция! После коррекции у меня было чувстсво,что мне просто подрали волосы! Концы просто отламывались! Я думала после него или всю жизнь буду наращивать,или куцая ходить!( миллион ругательных смайлов!) Ленточное совсем другое дело,да и я больше внимания стала концам уделять. А волосы у меня совсем не хорошие,я их лечу постоянно,и постоянно нещадно осветляю,но выглядят неплохо:) если бы я не попробовала ленты,я бы вообще от наращивания отказалась,именно потому,что капсулы мне не подходят.
|
Я тоже делала наращивание, но не полное, а яркими контрастными прядками. Так как у самой волосы волнистые, выбирала европейские прядки, они после мытья становятся волнистыми. Наращивание было капсульное.
Если делать именно несколько ярких прядей (ну, или просто несколько длинных прядей в креативной причёске), то очень даже ничего. Но вот целиком наращивать массу волос я бы не стала. Расчёсывать реально не удобно, даже специальной расчёской, всё время цепляешься за капсулы. Плюс если волосы мокрые или ветер на улице, капсулы так же могут быть видны. После снятия я состригала те прядки, на которых были капсулы, так как в местах крепления волосы были испорчены (как правильно не ухаживай, а у меня всё равно образовывается что-то вроде колтунов в местах крепления). Ленточное не пробовала, сказать ничего не могу. |
Цитата:
|
Nima. У вас тоже были колтуны? вот этого я боюсь,от многих слышала такое....а вам снимали как? щипцами или жидкостью?
|
Волшебница,а как выглядит коррекция с ленточным наращиванием? Колтуны у вас были? не больно совсем я так поняла? по поводу концов не очень поняла - почему они портятся во время коррекции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня знакомая наращивала, у нее тонкие блондинистые волосы. отходила месяца 3, ни на что не жаловалась. Наращивала капсулами.
Наверное это все-таки зависит от мастера и от того, как ухаживать за этими волосами. В инете есть фото работ "хороших" мастеров, а точнее капсул. |
Послушаю, вдруг когда-нибудь пригодится:020:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |