![]() |
солярий... что не так?
Сегодня сходила в Sunpoint второй раз. Первый было всё ОК. А вот после сегодняшнего похода обнаружила неприятный результат - я загорела на половину! То есть пол тела загорело значительно сильнее, чем другая половина. Сижу и парюсь - почему так? Пытаюсь припомнить - может я чего не так сделала? Может, там нужно было крышку закрывать, когда ложишься (хотя, по-моему, нет). Короче, не понятно... Обидно!!
|
Цитата:
думаю, если вы загорели наполовину, то это скорей всего из-за ламп- в некоторых салонах часто "грешат" тем, что меняют лампы намного позже, чем нужно.:001: |
может поменяли наполовину:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто нить был в Sunpoint? |
Нужно было поинтересоваться правилами пользования солярием у администратора, если Вы были там впервые..
|
Они мне всё подробнейше расписали. А про крышку не сказали!!!!
Скажите, плиз, имею ли я моральное право пойти туда завтра и потребовать бесплатный сеанс в качестве возмещения ущерба за испорченные к НГ внешность и настроение? Ведь они должны были сказать, что крышку надо закрывать!! |
Девы, я признаюсь, что я тупая блондинкО, но киньте в меня ссылкой солярия, крышку которого не нужно закрывать, пожалуйста.
|
Цитата:
|
честно говоря, первый пост был без сарказма, я действительно думала, что упустила какой-то вид солярия.
Хотя теперь....:)) мне это напоминает инструкцию для микроволновки, в которой нельзя сушить кошек |
Цитата:
а на счет бесплатного сеанса - попробовать можно, но нет гарантий, что они пойдут на встречу:wife: |
подумала сначала, что это прикол, про крышку:0005:
ну Вы даёте я думаю,девочкам, которые там работают, и в голову не придёт, что кто-то может не закрыть крышку:027: |
Цитата:
я первый раз, давным давно, тоже крышку не закрывала :).. Но в том, что должны были объяснить согласна полностью!! |
Цитата:
Не, я понимаю, что оговаривать нужно ли, например, раздеваться в солярии - это перебор. Но только представьте, что Вы первый раз пришли в солярий - Вы сразу сами догадаетесь, что крышку нужно закрывать? Я искренне считаю, что они не правы. Не надо считать, что для всех солярий - это второе после булочной место по посещаемости. Если уж они удосужились объяснить мне, на какое место одевать очки, думаю, должны были упомянуть и то, что делать с крышкой. Она расписала мне весь процесс. И сказала - вот эту кнопку нажимаете - и ВСЕ! Не скажи она так, я бы наверняка сообразила. |
Напишите потом, если пойдете туда, как они себя повели
|
Интересно а как это полтела загорело? Спина загорела а живот нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажите, плиз, как человек, ПЕРВЫЙ раз пришедший в солярий, должен догадаться, закрывается ли эта штука? |
Цитата:
А 10-15 лет назад, когда действительно были в первый раз, тоже крышку не опускали? :008: Вообще (извините конечно :flower:) мало-мальски думающий человек мог бы догадаться, глядя на саму кабину, что если ее не закрыть, то и загар будет только с одной стороны :ded: Солярий то какой был? Горизонтальный? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |