![]() |
Рвота, понос, сопли, слюни - АКЛИМАТИЗАЦИЯ или ЗУБЫ
не ест ничего кроме молочка (мы на ГВ:091:)
рвет ее уже 5 раз за сегодня. понос 3 раза. капризульничает, носик течет, слюни текут... вчера прилетели из Египта. ничем там не травились т.к. ничего особо то и не ели местного. там все было хорошо. даже поноса за все время ни разу небыло:080: что делать сейчас? может что то дать из лекарств? я только промываю носик физиомером и все. больше пока ничего не делала. ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ! |
Регидрон, смекта и МНООООООГо теплого питья, при ухудщение вызов неотложки. У деток очень быстро обезвоживается организм. Сейчас тоже можете позвонить проконсультироваться с ними.
Вашей детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
вызвать врача!!!!
|
Скорее всего ротовирусная инфекция. Вызовите врача.
|
ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????? (((((((((((((((((((
это не может быть просто аклиматизация ? дала смекту - ее опять вырвало..... |
Цитата:
|
Похоже на ротовирус. В неотложку попробуйте позвонить. И жидкости давайте часто но понемногу - обезвоживание очень опасно!
|
я почитала только что про ротовирус.... написано что он проходит через 4 дня сам по себе....
это не так ? я скорую как то побаиваюсь ( в том плане, что они нас захотят в больницу забрать сразу. а туда я точно не поеду пока. внешне амина абсолютно адекватно себя чувствует... бегает, играет, веселиться... ни температуры ничего нету. рвет только вот.. это да.... может те у чьих маленьких был ротовирус подскажут как и что было когда закончилось, как проявлялось ?... вызывали ли врача ? |
А еще посмотрите какого вида стул. При ротовирусе весьма специфический @@@@@@@@@@@ малышке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой только что переболел этой гадостью, так вот, тоже температуры не было, ребенок был вполне адекватный, даже веселый такой.... Врача вызывала, потому что не знала, что это вообще такое, и чем лечить. |
Цитата:
|
и что? какой итог? сколько проболели? полюбому ведь анализы сдавать надо.. как они без анализов мне что то скажут?
|
вызывайте скорую не бойтесь, в больницу можете не ехать, а знать чем лечить надо, здесь не врачи, советов много надавать могут, а толку.
|
Цитата:
а что они мне скажут без анализов ? мама говорит что в боткина сразу потащат ((( рвет и понос.... что они еще могут сказать ((((( |
а здесь вам чем без тех же анализов помогут, я бы не рисковала и вызвала врача.
могут назначить лечение хотя бы рвоты и поноса, скажут что и как делать. |
Цитата:
Врачи хоть рекомендации дадут. Цитата:
+ ко всему диета - без фруктов и молочного. |
Если ребёнок нормально себя чувствует, думаю, что хватит Вашего молочка, ну и смекту хоть по капельке. Мы при ротовирусе нормально себя чувствовали, но я давала смекту сразу, как у ребёнка с которым мы контактировали обнаружился ротовирус.
по чайной ложечке, ночью в бутылочке, старалась давать по чаще, т.к. где-то вычитала, что именно смекта помогает при ротовирусе. думаю, что у вас всё-таки акклиматизация. если температуры нет-в скорую звонить бы не стала. ИМХО. Амишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вам не переживать, акклиматизируется и всё будет ОК! |
у моего была ротовирусная. УЖАС!!! у моего не удерживалось ничего! В конце концов дозвонилась до своего врача и было велено
1 час - регидрон по 1 ч. ложке каждые 10-15 минут, след. час - по 2 ч. ложке каждые 15 мин. Примерно так. Нужно стараться, чтоб водичка удерживалась в организме. И еще велено было смекту сироп. Если понос, то можно еще и клизмочку сделать водой комнатной темп немного подсоленнной. Моему 2,5 летнему 150-200 грам. клизму |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |