Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Рвота, понос, сопли, слюни - АКЛИМАТИЗАЦИЯ или ЗУБЫ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967592)

Jonny Plat 30-12-2008 17:11

Рвота, понос, сопли, слюни - АКЛИМАТИЗАЦИЯ или ЗУБЫ

не ест ничего кроме молочка (мы на ГВ:091:)

рвет ее уже 5 раз за сегодня. понос 3 раза. капризульничает, носик течет, слюни текут...

вчера прилетели из Египта. ничем там не травились т.к. ничего особо то и не ели местного. там все было хорошо. даже поноса за все время ни разу небыло:080:
что делать сейчас? может что то дать из лекарств?

я только промываю носик физиомером и все. больше пока ничего не делала.

ОЧЕНЬ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ !

Апрелюшка 30-12-2008 17:16

Регидрон, смекта и МНООООООГо теплого питья, при ухудщение вызов неотложки. У деток очень быстро обезвоживается организм. Сейчас тоже можете позвонить проконсультироваться с ними.
Вашей детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xmm 30-12-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Апрелюшка (Сообщение 19850815)
Регидрон, смекта и МНООООООГо теплого питья, при ухудщение вызов неотложки. У деток очень быстро обезвоживается организм. Сейчас тоже можете позвонить проконсультироваться с ними.
Вашей детки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Много питья, только так чтобы рвоту не провацировать, например каждые 20 мин по пол ложечки Регидрона. Похоже на аклиматизацию.

Алоэ 30-12-2008 17:29

вызвать врача!!!!

ГаляВ 30-12-2008 17:54

Скорее всего ротовирусная инфекция. Вызовите врача.

Jonny Plat 30-12-2008 17:56

ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????? (((((((((((((((((((

это не может быть просто аклиматизация ?

дала смекту - ее опять вырвало.....

xmm 30-12-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от FUTUREmammy (Сообщение 19851842)
ВЫ СЕРЬЕЗНО ???????? (((((((((((((((((((

это не может быть просто аклиматизация ?

дала смекту - ее опять вырвало.....

Вы сами рвоту провацируете, лекарства давать надо мизерными порциями. Врач не помешает, а то впереди праздниким, там к вам вообще не приедут.

Deep_Violet 30-12-2008 18:40

Похоже на ротовирус. В неотложку попробуйте позвонить. И жидкости давайте часто но понемногу - обезвоживание очень опасно!

Jonny Plat 30-12-2008 18:40

я почитала только что про ротовирус.... написано что он проходит через 4 дня сам по себе....

это не так ?

я скорую как то побаиваюсь (
в том плане, что они нас захотят в больницу забрать сразу. а туда я точно не поеду пока.
внешне амина абсолютно адекватно себя чувствует... бегает, играет, веселиться...

ни температуры ничего нету. рвет только вот.. это да....

может те у чьих маленьких был ротовирус подскажут как и что было когда закончилось, как проявлялось ?... вызывали ли врача ?

Deep_Violet 30-12-2008 18:41

А еще посмотрите какого вида стул. При ротовирусе весьма специфический @@@@@@@@@@@ малышке!

Jonny Plat 30-12-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Deep_Violet (Сообщение 19852968)
Похоже на ротовирус. В неотложку попробуйте позвонить. И жидкости давайте часто но понемногу - обезвоживание очень опасно!

подскажите- понемножку - это 1 часйная ложка раз в 15 минут к примеру ?

Deep_Violet 30-12-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от FUTUREmammy (Сообщение 19852984)
я почитала только что про ротовирус.... написано что он проходит через 4 дня сам по себе....

это не так ?

я скорую как то побаиваюсь (
в том плане, что они нас захотят в больницу забрать сразу. а туда я точно не поеду пока.
внешне амина абсолютно адекватно себя чувствует... бегает, играет, веселиться...

ни температуры ничего нету. рвет только вот.. это да....

может те у чьих маленьких был ротовирус подскажут как и что было когда закончилось, как проявлялось ?... вызывали ли врача ?

Скорую не бойтесь - от госпитализации можно отказаться. Никто вас насильно в больницу не потащит - там ведь тоже люди работают.

Мой только что переболел этой гадостью, так вот, тоже температуры не было, ребенок был вполне адекватный, даже веселый такой....

Врача вызывала, потому что не знала, что это вообще такое, и чем лечить.

Deep_Violet 30-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от FUTUREmammy (Сообщение 19852998)
подскажите- понемножку - это 1 часйная ложка раз в 15 минут к примеру ?

у меня грамм по 50 сладкого чая пил через каждые 30 минут. Давала больше - опять рвало.

Jonny Plat 30-12-2008 18:48

и что? какой итог? сколько проболели? полюбому ведь анализы сдавать надо.. как они без анализов мне что то скажут?

Otvinta 30-12-2008 18:49

вызывайте скорую не бойтесь, в больницу можете не ехать, а знать чем лечить надо, здесь не врачи, советов много надавать могут, а толку.

Jonny Plat 30-12-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Otvinta (Сообщение 19853198)
вызывайте скорую не бойтесь, в больницу можете не ехать, а знать чем лечить надо, здесь не врачи, советов много надавать могут, а толку.

а что они мне скажут без анализов ?
мама говорит что в боткина сразу потащат (((

рвет и понос.... что они еще могут сказать (((((

Otvinta 30-12-2008 18:55

а здесь вам чем без тех же анализов помогут, я бы не рисковала и вызвала врача.
могут назначить лечение хотя бы рвоты и поноса, скажут что и как делать.

Deep_Violet 30-12-2008 18:56

Цитата:

Сообщение от FUTUREmammy (Сообщение 19853159)
и что? какой итог? сколько проболели? полюбому ведь анализы сдавать надо.. как они без анализов мне что то скажут?

Дней 5 была рвота и понос, на 6 прекратилось. Но я лекарства давала.
Врачи хоть рекомендации дадут.

Цитата:

Сообщение от FUTUREmammy (Сообщение 19853231)
а что они мне скажут без анализов ?
мама говорит что в боткина сразу потащат (((

рвет и понос.... что они еще могут сказать (((((

Я тоже думала, что в больницу отправят *мысленно подготовила себя к написанию отказа от госпитализации*, ан нет, выписали лекарство и ниправление на анализ.
+ ко всему диета - без фруктов и молочного.

Анастезия 30-12-2008 19:00

Если ребёнок нормально себя чувствует, думаю, что хватит Вашего молочка, ну и смекту хоть по капельке. Мы при ротовирусе нормально себя чувствовали, но я давала смекту сразу, как у ребёнка с которым мы контактировали обнаружился ротовирус.
по чайной ложечке, ночью в бутылочке, старалась давать по чаще, т.к. где-то вычитала, что именно смекта помогает при ротовирусе.
думаю, что у вас всё-таки акклиматизация. если температуры нет-в скорую звонить бы не стала. ИМХО.
Амишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам не переживать, акклиматизируется и всё будет ОК!

mns 30-12-2008 19:19

у моего была ротовирусная. УЖАС!!! у моего не удерживалось ничего! В конце концов дозвонилась до своего врача и было велено
1 час - регидрон по 1 ч. ложке каждые 10-15 минут, след. час - по 2 ч. ложке каждые 15 мин. Примерно так. Нужно стараться, чтоб водичка удерживалась в организме.
И еще велено было смекту сироп. Если понос, то можно еще и клизмочку сделать водой комнатной темп немного подсоленнной. Моему 2,5 летнему 150-200 грам. клизму

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.