Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Салат из рыбы горячего копчения (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=967506)

Бабочка- 30-12-2008 16:01

Салат из рыбы горячего копчения
 
Приветик. Подскажите рецептик салата из рыбы горячего копчения или киньте ссылочку, плиз, а то не могу найти.

Александр 30-12-2008 16:12

Гы. Вам гламурный или рабоче-крестьянский?

Я вот с детства обожаю простой и суровый салат:

Рыба горячего копчения, отварной картофель, лук (можно ошпаренный) и нерафинированное подсолнечное масло. Вещь. А если добавить зелёный горошек, то вообще супер!

Александр 30-12-2008 16:14

Можно и нагламурить чуть-чуть:

Китайская капуста, красная фасоль, яркий красивый сладкий перчик, ну рыба есессно, и заправка на основе оливкового масла и ложечки незлой горчицы.

Александр 30-12-2008 16:17

Можно утяжелить-умайонезить:

Красная рыба горячего копчения, сладкая кукуруза, опять-таки китайская капуста и заправить майонезом или майонезным соусом типа "коктейль" или "тышша островов".

yapa 30-12-2008 16:54

А нам нравится такой рецепт: рыба г/к, яйца, обжаренные лук и морковь до готовности, немного риса, майонез. Тяжеловато, но гостям всегда нравится!

monkey dust 30-12-2008 17:07

Рыба г/к, яблоки, лук, макароны пенне

Amiora 30-12-2008 17:17

Рыба г/к, яблоки, лук, картофель, зеленый горох, оливки.

МАМАКАТЯ 30-12-2008 17:22

Кета гор. копчения + рис + кукуруза+ мелко порезаный огурчик + репчатый лук + зелень + майонез.

Murka 30-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 19850995)
Кета гор. копчения + рис + кукуруза+ мелко порезаный огурчик + репчатый лук + зелень + майонез.

Мы делаем похожий слоями:
огурчик свежий соломкой чуть-чуть дать обсохнуть, чтобы воды на дне салатника не было
рис
майонез
белок от яиц
майонез
рыбка (мы любим домокопченого леща)
майонез
сыр твердый
майонез
желтки
Обращаю внимание: сверху на огурцы майонез не мажем, а то вода будет!

advocatus diaboli 30-12-2008 20:49

А я буду делать такой - слоями и каждый слой майонезится
сырая тертая морковь
рыба
сладкая кукуруза
отварной яйцо рубленое
Слои повторить несколько раз, минимум два, подавать , чтобы выдно было слойность
Сверху украсить маслинками
Пробовала его в салат - баре Пинола, хит нашего стола уже несколько лет

klubnichina 31-12-2008 00:54

А еще вкуснятина если маринованого огурчика покрошить

SSSS79 31-12-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 19849042)
Гы. Вам гламурный или рабоче-крестьянский?

Я вот с детства обожаю простой и суровый салат:

Рыба горячего копчения, отварной картофель, лук (можно ошпаренный) и нерафинированное подсолнечное масло. Вещь. А если добавить зелёный горошек, то вообще супер!


ТАКОЙ ЖЕ НО БЕЗ ГОРОХА!С подсолнечным маслом-вкуно-но не праздничный вариант-это типа деревенского салата.


Такой же -НО ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ МАЙОНЕЗ+СМЕТАНА.



ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ.Рыба белая, судак в основном,папа ловит и коптит,бывает щука.


если у Вас есть эта рыба горячего копчения -то ВАМ ВСЕ РАВНО....:support:
сделайте в маленькие салатники -два варианта- 1 с картофелем и майонезом,белки яиц,лук репчатый обязательно-по-больше.
2- с рисом вариант.

Я НЕ ЛЮБЛЮ САЛАТЫ С РИСОМ-они какие-то простые по вкусу,но любители есть....
разнообразьте стол двумя вариантами.:080:

Rinka 31-12-2008 01:28

А я всегда такой делаю: рыба г/к, любая, рис, яйца, майонез.

absent 31-12-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Александр (Сообщение 19849042)
Гы. Вам гламурный или рабоче-крестьянский?

Я вот с детства обожаю простой и суровый салат:

Рыба горячего копчения, отварной картофель, лук (можно ошпаренный) и нерафинированное подсолнечное масло. Вещь. А если добавить зелёный горошек, то вообще супер!

+ соленый огурец, но без гороха.

Womba 31-12-2008 16:04

1 слой-тертый картофель
2 слой-мятая сайра из банки
3 слой-лучок ошпаренный
4 слой-сыр тертый
5 слой-майонез
повторить все слои, 2 сделать из копченой рыбки
снова повторить все слои 1 вариант


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.